今彩▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬發發

37篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:2797  文章數:299
發表時間:2018-09-26 14:25

開獎日期:0926(107231期)
推薦獎號:02,03,09,22,36,37

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:33  文章數:1
發表時間:2018-09-26 19:01

你邊吃飯也可邊滑手機回我話,厲害 ! 今天不是初一、十五,晚餐你可以吃肉喝酒,人人皆知濟公也是吃肉喝酒####^^^^

會員個人圖像-放開那個女孩

放開那個女孩

普通會員
經驗值:2656  文章數:130
發表時間:2018-09-26 19:03

poi8888888q

普通會員
經驗值:1888  文章數:251
發表時間:2018-09-26 19:10

我早在6點吃過了~我只是提醒妳要吃飯了~妳報初一十五是01,15嗎~收到~我等等去買二合~濟公吃肉喝酒~嘴吃肉~但到肚子裡變素~聽人家說了~!!

會員個人圖像-彤媚君

彤媚君

普通會員
經驗值:563  文章數:17
發表時間:2018-09-26 19:16

原來貓大是一貫道的修道人 !!! 知道了

poi8888888q

普通會員
經驗值:1891  文章數:251
發表時間:2018-09-26 19:21

彤媚君~猜想也是一貫道的修道前輩吧~我必無常去道場修道聽課~目前忙工作先~先顧好肚子~

會員個人圖像-彤媚君

彤媚君

普通會員
經驗值:567  文章數:17
發表時間:2018-09-26 19:38

民國68年,是有人勸我去求你們所謂的「道」,但我沒去,當時本身已在宮廟服務,不方便再另尋主公,只忠於自己的廟,自己的神,不應再三心兩意。

會員個人圖像-ko222000

ko222000

普通會員
經驗值:459  文章數:153
發表時間:2018-09-26 19:39

poi8888888q

普通會員
經驗值:1892  文章數:251
發表時間:2018-09-26 19:44

民國68年,我還沒出生呢~阿~不小心示出彤媚君大姐的年齡~忠於自己的廟,自己的神,不應再三心兩意~才是好傍樣~彼此彼我也是

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:95074  文章數:3224
發表時間:2018-09-26 19:51

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:95075  文章數:3224
發表時間:2018-09-26 19:51

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎