今彩▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬財貓

32篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:2797  文章數:299
發表時間:2018-10-12 10:16

開獎日期:1012(107245期)
推薦獎號:12,25,29,33,34,37

poi8888888q

普通會員
經驗值:2130  文章數:266
發表時間:2018-10-12 10:16

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:75  文章數:3
發表時間:2018-10-12 11:07

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:76  文章數:3
發表時間:2018-10-12 11:08

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:77  文章數:3
發表時間:2018-10-12 11:08

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:78  文章數:3
發表時間:2018-10-12 11:09

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:79  文章數:3
發表時間:2018-10-12 11:11

剛好找到一個空檔,上來按一下讚,腿好酸

會員個人圖像-彤媚君

彤媚君

普通會員
經驗值:585  文章數:18
發表時間:2018-10-12 11:22

你今天這支 34 還蠻多人報的 ..........

會員個人圖像-彤媚君

彤媚君

普通會員
經驗值:586  文章數:18
發表時間:2018-10-12 11:26

你的報牌文章有很多人在看,點閱率高,希望你不要辜負大家的期望 !

會員個人圖像-彤媚君

彤媚君

普通會員
經驗值:587  文章數:18
發表時間:2018-10-12 11:28

有人肯定你,也是你的光榮 !

poi8888888q

普通會員
經驗值:2131  文章數:266
發表時間:2018-10-12 11:37

謝謝貝貝,抽空給我讚版,想必最近定是跟叔叔走街拜票腳酸,有空按摩腳底,我今天下午要去給按摩整?治療,我也是工作的全身酸痛呢

poi8888888q

普通會員
經驗值:2132  文章數:266
發表時間:2018-10-12 11:44

謝謝君姐支持,近期很納悶,一切順其自然,目前抓牌機率還在正常中,昨期中2,中在3中1裡,也是在機率裡。

會員個人圖像-彤媚君

彤媚君

普通會員
經驗值:588  文章數:18
發表時間:2018-10-12 12:06

有,你昨天的3中1區裡開兩支,我看見了,你夠實力 ! 所以我才會每天過來看你的牌,就是知道貓是高手。我兒子、媳婦都顧著工作賺錢,孩子就交給我這個阿嬤來撫養,我兒子晚婚,68年次的,到今年才當爸爸。孫子還不會叫我阿嬤,也不會叫爸爸、媽媽;帶孩子要有耐心,就像貓在抓牌一樣,心急了就算不準了 。

poi8888888q

普通會員
經驗值:2133  文章數:266
發表時間:2018-10-12 12:27

君媽的兒子只大我兩歲,恭喜當阿嬤,我媽早去世,現在要扶養老爸,結婚生子不敢想,我也是顧賺錢就好,牌都是運氣,一切順其自然

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:12365  文章數:2
發表時間:2018-10-12 13:35

會員個人圖像-彤媚君

彤媚君

普通會員
經驗值:589  文章數:18
發表時間:2018-10-12 14:05

對,結婚前要先存一筆錢,男人有了經濟基礎,就不怕沒老婆,賺錢事業擺第一,待紅鸞星動時,姻緣自然來。貓結婚時給我個帖子,我也包個紅去喝杯喜酒 !

會員個人圖像-彤媚君

彤媚君

普通會員
經驗值:590  文章數:18
發表時間:2018-10-12 14:07

貓應該是屬雞的吧 ?

會員個人圖像-甄婆媽

甄婆媽

普通會員
經驗值:373  文章數:1
發表時間:2018-10-12 15:15

poi8888888q

普通會員
經驗值:2134  文章數:266
發表時間:2018-10-12 16:01

剛去給師父刮痧拔罐,按摩全身,錯位整復,現在筋路好舒暢,我是屬雞的,不是屬貓,以現在基本薪資高消費的時代~月薪沒有5~6萬以上,要靠自己存到人生第一桶金,是不太可能,更況且我又扶養家人外面租房,開消大~要不然我早存一百多萬~一切都是命~想結婚生子買房買車,只能靠台彩幸運中個大獎,中大獎我定在樂透堂發帖請大家吃飯!!

會員個人圖像-彤媚君

彤媚君

普通會員
經驗值:591  文章數:18
發表時間:2018-10-12 16:38

{想結婚生子買房買車,只能靠台彩幸運中個大獎 } ....... 既然你這樣說,那貓就要買今彩539了,五個號碼為一注,每注50元,五碼全開稱為中頭獎,獎金八百萬,要扣稅。這就要給電腦選號了,中獎才有希望;千萬別自選,自選號是不會中頭獎的。你說中大獎要請大家吃飯 ? 好,席開三桌夠了,現在的辦桌行情是一桌九千元,三桌兩萬七(不含飲料、酒),喝酒另計,每桌飲料、酒估計一千五百元,三桌四千五,合計三萬一千五百元,大約如此 ! 貓就請客,給大夥喝個痛快吧 !

poi8888888q

普通會員
經驗值:2135  文章數:266
發表時間:2018-10-12 17:09

君媽說三桌那夠~我也要請親戚兄弟姐妹朋友來~差不多也要十桌左右~我剛出去的時候~有買威力彩~中貳獎5百多萬也不錯~知足就好,電腦選才能中頭獎唷~我買好幾年電腦~最多中4星1次~2,3星少次~我沒每天買~想到才會買,中頭獎也要運氣好,八字好吧?!!

樂透彩最新文章

32篇 | 分頁 1 2