今彩▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬財貓

32篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:2797  文章數:299
發表時間:2018-10-12 10:16

開獎日期:1012(107245期)
推薦獎號:12,25,29,33,34,37

會員個人圖像-太陽神

太陽神

普通會員
經驗值:297  文章數:23
發表時間:2018-10-12 18:08

你目前的點閱數是 1270,我488,也就是說,每四個人當中,只有一個人在看我的牌,卻有三個人在看你的牌。

會員個人圖像-彤媚君

彤媚君

普通會員
經驗值:592  文章數:18
發表時間:2018-10-12 18:17

你說對了,中頭獎也要運氣好,八字好 ;所以這輩子我是絕不會50元去買彩券的,沒這種八字命,只玩二合就好了,偶而二合能中一次,1125元,就已經是天賜大禮了 !

poi8888888q

普通會員
經驗值:2143  文章數:266
發表時間:2018-10-12 18:24

太陽神,你覺得點閱數高,是在看我的牌嗎?,哈哈,一半是看好奇我們在聊什麼,一半才是在看我的牌

poi8888888q

普通會員
經驗值:2144  文章數:266
發表時間:2018-10-12 18:27

君媽,感同深受,我也覺得2合較好中,像50買中獎就隨緣吧,祝大家小獎中多多

會員個人圖像-太陽神

太陽神

普通會員
經驗值:298  文章數:23
發表時間:2018-10-12 18:37

好冷靜的分析,P貓不錯,有理性 ! 你比較辛苦,還要付房租,還要養爸爸,你這些負擔我都沒有,比你好命多了,辛苦你了,人生在世,通常以你這種年紀是最累的,還好你沒有妻室兒女,單身一人,不然就更累了。

poi8888888q

普通會員
經驗值:2147  文章數:266
發表時間:2018-10-12 18:43

太陽神,每個人命運都不同,家家各有本經念,念完的辛苦就沒了,有女朋友也不錯啦,不一定要生孩子結婚,哈哈

會員個人圖像-太陽神

太陽神

普通會員
經驗值:299  文章數:23
發表時間:2018-10-12 18:49

那敢問P貓,現有紅粉知己否 ?

poi8888888q

普通會員
經驗值:2148  文章數:266
發表時間:2018-10-12 18:53

有的話,我早不在這報牌了,全部時間都去陪她,那有時間在這聊天

會員個人圖像-彤媚君

彤媚君

普通會員
經驗值:593  文章數:18
發表時間:2018-10-12 19:08

不只貓沒女友,太陽神也一樣;不過你還算年輕,以後還有結識女友的時間與空間,太陽神已經沒這種時間與空間了,畢竟歲月不饒人吶 ..... 像你,你年輕就是本錢,祝你早日結交紅粉知己 !

poi8888888q

普通會員
經驗值:2149  文章數:266
發表時間:2018-10-12 19:22

君媽,別這麼說太陽神,有錢別怕沒老婆,錢可以完成夢想

會員個人圖像-太陽神

太陽神

普通會員
經驗值:300  文章數:23
發表時間:2018-10-12 19:40

P貓說得對,有錢不怕沒老婆,年紀大也沒關係;錢我是有,我也還不到六十歲,也曾經見過58歲的新郎,所以我並沒放棄,緣分來的話,我還是會把握的。有個老來伴,總比自己一人孤獨餘生要好多了 ! 謝謝P貓鼓勵 !

會員個人圖像-志哥

志哥

普通會員
經驗值:795  文章數:144
發表時間:2018-10-12 19:59

失準好幾天了 今天看一掃塵霾

樂透彩最新文章

32篇 | 分頁 1 2