安娜▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬貝爾

36篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:2797  文章數:299
發表時間:2018-10-20 13:59

開獎日期:1020(107252期)
推薦獎號:04,08,12,24,28,39

lotto

poi8888888q

普通會員
經驗值:2309  文章數:274
發表時間:2018-10-20 14:00

poi8888888q

普通會員
經驗值:2310  文章數:274
發表時間:2018-10-20 14:07

第3集

會員個人圖像-大笨蛋

大笨蛋

普通會員
經驗值:172  文章數:0
發表時間:2018-10-20 14:15

平安喜樂增福慧

poi8888888q

普通會員
經驗值:2311  文章數:274
發表時間:2018-10-20 14:18

昨天這版有中2星,中6,4尾=06,14,26!! 貝貝已經傳授一招給妳~不一定要按照我的版本~只是要讓妳知道如何抓牌~不怕別人學去~要有穩定性話~需看個人造化~修改~進化出自己的抓牌方式~祝妳成功~明天我要休息了~之後妳要發揚光大~維護世界和平~就交給妳了~

會員個人圖像-太陽神

太陽神

普通會員
經驗值:416  文章數:27
發表時間:2018-10-20 14:20

04,08,12,24,28,39 祝富貴貓今晚大船入港

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:120  文章數:4
發表時間:2018-10-20 14:53

貓貓辛苦了,荷蒙指導,不勝感激 ! 現在我還正忙著呢....... 傍晚以後再慢慢研究了,謝謝喔 !

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:94578  文章數:1977
發表時間:2018-10-20 15:35

全開

會員個人圖像-彤媚君

彤媚君

普通會員
經驗值:617  文章數:19
發表時間:2018-10-20 16:03

富貴貓老師,在教學生算牌,辛苦了 !

會員個人圖像-鷶鐸舸

鷶鐸舸

普通會員
經驗值:270  文章數:11
發表時間:2018-10-20 16:12

諄諄教誨      師道山高     

會員個人圖像-鷶鐸舸

鷶鐸舸

普通會員
經驗值:271  文章數:11
發表時間:2018-10-20 16:14

讚版順便學習 ;謝謝富貴貓

poi8888888q

普通會員
經驗值:2313  文章數:274
發表時間:2018-10-20 16:35

感謝讚版~10/19日看下期2+6+14+25+26=73除以5=14.6=4捨5入=15=5尾, 15當獨支記錄上6天平均有1~2次~算出是5尾~怕不出-2+2=3,7備尾!! 分為(1)=05,15,13,23,27,37(2)=25,35,03,33,07,17!!

poi8888888q

普通會員
經驗值:2314  文章數:274
發表時間:2018-10-20 16:38

獨支15不出話=備連號=12,13,14,16,17,18=6支中?

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:94604  文章數:1977
發表時間:2018-10-20 17:44

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:27804  文章數:839
發表時間:2018-10-20 17:51

祝中獎發財!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:122  文章數:4
發表時間:2018-10-20 18:58

我還沒吃飯,在研究你大哥,還有貓貓的傑作 你大哥的很簡單,很直接,馬上懂。貓貓教的內容很有深度,難懂 ....... 由此可知,貓貓的抓牌功力較深厚,你大哥還需要向貓貓請益才對 !

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:123  文章數:4
發表時間:2018-10-20 19:04

你看你的文章才PO上來六小時而已,點閱數就已破千。你大哥的文章已經PO上來 23 小時了,還沒破千,表示大家都認同你教的,不認同你大哥的....... 那以後我就認貓貓一個老師就好了,看來還是你比較厲害 !!!

poi8888888q

普通會員
經驗值:2315  文章數:274
發表時間:2018-10-20 19:13

貝貝慢慢來沒關係,先吃飯要緊,兩年多我試過十幾種版本,刪除後剩三版較有穩定性,貝貝真好運,得到我其中一版,先從5支加起來再除以5,四捨五入,抓尾先看看,我也是從基礎研究起來,為了得到機率穩定性,才會如何復雜,可見要中星也是要下功夫了,如有不懂再問我。😊😸😻😽😏

poi8888888q

普通會員
經驗值:2316  文章數:274
發表時間:2018-10-20 19:15

貝貝別亂說啦,不是不認同我大哥,是標題的名稱較吸引人進入,又是妳的名子,較多人好奇心

poi8888888q

普通會員
經驗值:2317  文章數:274
發表時間:2018-10-20 19:18

貝貝別這麼認為點數人氣,就判定一個人,那是不對了,人家也是好意,也要禮貌尊重人唷

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:124  文章數:4
發表時間:2018-10-20 19:31

好,你教的這一招,和大叔教的兩招,這三招我都會做紀錄,每期測試,自我實驗不報牌,數日後,實驗成績會說話,見真章 ! 但無論如何,都要感謝兩位前輩的辛苦教學,割愛分享 !! 謝謝你們 !! 你的標題是安娜貝爾,我是安娜貝兒,不一樣,你的影片的貝爾那麼醜,我有這麼醜嗎 ? 如果你要挑情人,你會挑貝爾還是貝兒呢 ?

樂透彩最新文章

36篇 | 分頁 1 2