安娜▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬貝爾

36篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:2797  文章數:299
發表時間:2018-10-20 13:59

開獎日期:1020(107252期)
推薦獎號:04,08,12,24,28,39

lotto

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:125  文章數:4
發表時間:2018-10-20 19:33

好,懂你意思了,先吃晚餐了 !

poi8888888q

普通會員
經驗值:2319  文章數:274
發表時間:2018-10-20 19:35

好啦,挑情人,當然是貝兒,下次我再發表安娜貝兒漂亮版上來,點閱數定破3千

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:126  文章數:4
發表時間:2018-10-20 19:36

哈、哈、哈、哈 ...... 這還差不多 ,吃飯

poi8888888q

普通會員
經驗值:2320  文章數:274
發表時間:2018-10-20 19:38

😍😍 吃飯,吃飯,貓生魚,貓皮抄青菜,

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:105591  文章數:3372
發表時間:2018-10-20 20:30

poi8888888q

普通會員
經驗值:2321  文章數:274
發表時間:2018-10-20 20:47

這版中7尾37,連號中18,這週機率很不穩,每週機率不一定,一切都是好運,順其自然😂😹

會員個人圖像-志哥

志哥

普通會員
經驗值:847  文章數:154
發表時間:2018-10-20 20:49

唉 這周噴不少 無言 …

會員個人圖像-志哥

志哥

普通會員
經驗值:849  文章數:154
發表時間:2018-10-20 20:52

昨天02 14 26生宵牌 今天06 18 30 誰會抓。。。。

poi8888888q

普通會員
經驗值:2323  文章數:274
發表時間:2018-10-20 20:54

生肖?台彩都不按理出牌了,今天20日,志大怎麼沒抓0尾,30了

poi8888888q

普通會員
經驗值:2324  文章數:274
發表時間:2018-10-20 20:54

生肖?台彩都不按理出牌了,今天20日,志大怎麼沒抓0尾,30了

會員個人圖像-志哥

志哥

普通會員
經驗值:850  文章數:154
發表時間:2018-10-20 21:14

14會拖10啊 所以用10 現在都嘛看那些號碼多 都不開。。

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:127  文章數:4
發表時間:2018-10-21 10:21

生貓片、醃貓皮 ,都是下酒菜 .......... 貓貓,你會喝酒嗎 ?

poi8888888q

普通會員
經驗值:2329  文章數:274
發表時間:2018-10-21 11:28

貝貝~要陪我喝嗎?~我差不多一罐就掛了~不常喝~只是我常睡不好~需借酒來助睡!! 我今天有去臉書試著找尋妳~就打(安娜貝兒),結果不知那一個是妳~哈哈!!我今晚才會報號~明天又要忙一整天了~貝貝也是週末較忙吧~選舉一天一天逼近~會越來越辛苦~祝妳選舉順利,無敵吸票機吸多多

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:128  文章數:4
發表時間:2018-10-21 14:09

團隊裡有幕後智囊組,我拿大聲公講話只需照稿念就好,每天都有智囊組會拿新稿子給我讀,我不須動腦編寫稿子,只要照稿子念就好了,幕後智囊組有商業頭腦,卻沒有美聲、也不須美貌。分工合作,我只負責我的部分,因為當學生時,經常參加演講比賽吧 !

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:129  文章數:4
發表時間:2018-10-21 14:11

也就是說你能喝酒,只是酒量不好而已,對吧 ! 那你會吸菸嗎 ?

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:12455  文章數:2
發表時間:2018-10-22 01:38

樂透彩最新文章

36篇 | 分頁 1 2