今彩▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬發財

29篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:2797  文章數:299
發表時間:2018-11-01 11:54

開獎日期:1101(107262期)
推薦獎號:13,14,15,26,27,28

(a)=13,14,15,26,27,28

(b)=19,20,21,23,24,25

(c)=19,21,22,23,25,26

2,0,7尾

都測試過~只看那一組會有機率!!

poi8888888q

普通會員
經驗值:2436  文章數:282
發表時間:2018-11-01 11:55

會員個人圖像-Chu20030228

Chu20030228

普通會員
經驗值:7643  文章數:429
發表時間:2018-11-01 13:03

會員個人圖像-大笨蛋

大笨蛋

普通會員
經驗值:480  文章數:0
發表時間:2018-11-01 14:41

會員個人圖像-鷶鐸舸

鷶鐸舸

普通會員
經驗值:313  文章數:13
發表時間:2018-11-01 15:21

祝富貴貓測試成功

會員個人圖像-彤媚君

彤媚君

普通會員
經驗值:622  文章數:19
發表時間:2018-11-01 15:42

好運相隨 ~~~

poi8888888q

普通會員
經驗值:2438  文章數:282
發表時間:2018-11-01 16:05

感謝讚版~不想報3帖~3組都有機率!!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:140  文章數:5
發表時間:2018-11-01 16:29

poi8888888q

普通會員
經驗值:2439  文章數:282
發表時間:2018-11-01 16:38

貝貝~近期試過好幾版本~都是一時穩,不會每期穩~沒報那幾天~私下都有中星星~哈~只怕報上來會@#!^%&,一切都是運氣啦!!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:141  文章數:5
發表時間:2018-11-01 16:45

我聲音沙啞,失聲,跟叔叔請假一天,找人代班。今天一整天都在研究號碼,有六支,好想發文報一次,衝動,正在考慮要不要發文 .......

poi8888888q

普通會員
經驗值:2441  文章數:282
發表時間:2018-11-01 16:51

可憐的貝貝~每天都要出聲~定會很傷喉嚨~多休息不要出聲~多喝水~哈~又不是感冒~喝什水!!貝貝用心研究號碼~不報何時要報呢~就報看看~有中沒中都是經驗~就報啦~怕什麼~我都不怕了!!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:142  文章數:5
發表時間:2018-11-01 17:02

不是感冒,就是每天聲帶使用過度,聲帶疲勞,有飲用枇杷膏啦,明天就要繼續上工了,今天沒發文的話,就要等11月24日以後了。好吧 ~~ 貓貓的鼓勵,增加了勇氣,今天就貓呷鹽 ,報啦 !

poi8888888q

普通會員
經驗值:2442  文章數:282
發表時間:2018-11-01 17:10

那就報啦~還是抱呢~都可以~貓呷鹽?~我較喜歡吃蛋糕

poi8888888q

普通會員
經驗值:2443  文章數:282
發表時間:2018-11-01 18:08

貓不吃鹽 ,一吃多就會死, 本義, 就是奮力一博的意思, 明知不可一試, 一試就會死, 但是還要去試, 就叫作,貓吃鹽 ,蠢死ㄝ ,

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:143  文章數:5
發表時間:2018-11-01 18:30

貓貓今天穿幾件啊 ?

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:144  文章數:5
發表時間:2018-11-01 18:31

今天 21 度 ㄟ

poi8888888q

普通會員
經驗值:2444  文章數:282
發表時間:2018-11-01 18:38

我全身都是毛~怎麼會冷?剛吃完飯,喝了湯,只穿一件~南部較熱點~現房間23度~可能外面較冷吧~今年冬天是提早到嗎?

poi8888888q

普通會員
經驗值:2445  文章數:282
發表時間:2018-11-01 18:39

貝貝~今天會不會報號呢??

會員個人圖像-志哥

志哥

普通會員
經驗值:890  文章數:172
發表時間:2018-11-01 20:56

高手 我又錯過妳

poi8888888q

普通會員
經驗值:2459  文章數:282
發表時間:2018-11-01 20:58

志大,已經悶好幾期的,幸好我報a組

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:151  文章數:6
發表時間:2018-11-01 21:32

你說南部較熱點~現房間23度........... 那貓貓可能是南部人,嘉義啦

樂透彩最新文章

29篇 | 分頁 1 2