今彩▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬發財

29篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:2797  文章數:299
發表時間:2018-11-01 11:54

開獎日期:1101(107262期)
推薦獎號:13,14,15,26,27,28

(a)=13,14,15,26,27,28

(b)=19,20,21,23,24,25

(c)=19,21,22,23,25,26

2,0,7尾

都測試過~只看那一組會有機率!!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:152  文章數:6
發表時間:2018-11-01 21:33

我難得一天進貓版聊天,貓貓就大豐收了,開三支

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:153  文章數:6
發表時間:2018-11-01 21:35

再來可能要等 11 月24 日以後才能見到我了

poi8888888q

普通會員
經驗值:2463  文章數:282
發表時間:2018-11-01 21:37

我累,我以為貝貝會先我,竟然是問說我嘉義人嗎?,我高雄人,明天要去屏東工作,要早點睡,晚安

poi8888888q

普通會員
經驗值:2464  文章數:282
發表時間:2018-11-01 21:39

哈哈,都是運氣好,我報a組,有中,還要23天才能見到妳,好久啦

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:154  文章數:6
發表時間:2018-11-01 21:49

反正我報的也不準,見到我也沒明牌可以給你,就算明年才見到我,你也沒差........ 我的539資歷太淺,有待磨練 ...... 你需要的是明牌,貝兒沒有明牌 ....

poi8888888q

普通會員
經驗值:2465  文章數:282
發表時間:2018-11-01 21:56

貝貝別這麼說,大家能互相鼓勵交流讚版,都是緣分,明牌我自個有,貝貝能來讚版就是很難得了,

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:155  文章數:6
發表時間:2018-11-01 22:05

好,貓貓快去睡,看看今夜會夢到什麼 ? 明天請君媽幫你解答,不就有明牌了 .......... 睡前想想看,誰有旺貓運、幫貓運喔 ?

poi8888888q

普通會員
經驗值:2466  文章數:282
發表時間:2018-11-01 22:11

哈,萬一夢到貝貝怎麼辦,我都亂夢,還不如抓牌較好解,晚安了。

poi8888888q

普通會員
經驗值:2467  文章數:282
發表時間:2018-11-01 22:21

誰有旺貓運,幫貓運,那用說,定是貝貝啦,38,晚安

樂透彩最新文章

29篇 | 分頁 1 2