(競技帖) 08/29 (6中2) 分享區

47篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:22100  文章數:5223
發表時間:2019-08-27 21:44

開獎日期:0829(019099期)
推薦獎號:14,23,32

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:1876  文章數:88
發表時間:2019-08-28 15:58

【要領是由內而外】,這句話夠專業,讓我學到了。至於廚房的菜刀,我是經常磨的,工欲善其事,必先利其器嘛 !!

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:7677  文章數:2204
發表時間:2019-08-28 16:04

那就好!我放心!不須要打預防針。

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:1877  文章數:88
發表時間:2019-08-28 16:17

會員個人圖像-白董

白董

普通會員
經驗值:438  文章數:120
發表時間:2019-08-28 20:35

07-12-20-26-28-32

會員個人圖像-鄉鎮

鄉鎮

普通會員
經驗值:1153  文章數:22
發表時間:2019-08-29 01:56

17 23 32 40 41 47

會員個人圖像-zztsc2615591

zztsc2615591

普通會員
經驗值:191  文章數:63
發表時間:2019-08-29 02:13

14.21.32.39.42.44

會員個人圖像-百合姨

百合姨

普通會員
經驗值:78  文章數:6
發表時間:2019-08-29 04:45

19=20=28=35=39=30

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:7678  文章數:2204
發表時間:2019-08-29 07:30

蒨姊平安愉快!刀傷要常換藥喔!尤其是弄溼傷口

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:1878  文章數:88
發表時間:2019-08-29 07:57

有、有,有在換,只是洗澡、洗菜時較不方便而已,先戴手套,將手套綁緊,以免進水。應該今晚就會皮肉生出而痊癒,中午我的食材中,蛋白質含量高,對於新皮肉的長出,大有助益。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:7679  文章數:2204
發表時間:2019-08-29 08:26

嗯!嗯!自己要保重!您刀傷是左手?

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:1879  文章數:88
發表時間:2019-08-29 09:00

對啊,那傷到左手有沒有牌呢 ? 有啊,左手是 【01】啊 !

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:7680  文章數:2204
發表時間:2019-08-29 09:07

緣~緣~緣阿~昨天我是放假日~當您發生刀傷後18分鐘就知道~心有靈犀相通時時刻刻在注意您~~~前世因~我會知道我們前世曾經相聚過~什麼情形相聚?根據我們聊天以來的內容~我猜的~八九不離十 前世是大姐頭來轉世~目前答案是否正確未知?不過答案您從小至今的經歷是可以找得到的~~~您想想當自己生氣時的表現是什麼樣的情形?那就是您的前世是什麼樣前生~

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:7681  文章數:2204
發表時間:2019-08-29 09:12

01~01~01近期會來~左手刀傷跟牌無關啦!

會員個人圖像-aaa168aaa168

aaa168aaa168

普通會員
經驗值:3017  文章數:1045
發表時間:2019-08-29 10:52

28/45/22/34/39/42

會員個人圖像-aaa168aaa168

aaa168aaa168

普通會員
經驗值:3018  文章數:1045
發表時間:2019-08-29 10:53

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:1881  文章數:88
發表時間:2019-08-29 13:46

沒想到福哥有這種特異功能,能知道自己前世為【大姐頭】。我沒有宿命通,算不出我前世是啥 ? 只知我前世造惡多端而已,有可能是黑道大哥吧 ?

會員個人圖像-水果

水果

普通會員
經驗值:3032  文章數:303
發表時間:2019-08-29 13:49

09,15,23,25,30,44

會員個人圖像-dknywow

dknywow

普通會員
經驗值:201  文章數:25
發表時間:2019-08-29 14:08

21.22.23.27.30.45.

會員個人圖像-妙覺圓明

妙覺圓明

普通會員
經驗值:103  文章數:10
發表時間:2019-08-29 14:46

蒨姊好,托您的福,試報一期看看好了 : 01,15,22,38,45,49

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:1884  文章數:88
發表時間:2019-08-29 14:51

師兄平安,歡迎您大駕光臨,6中2版頓時蓬蓽生輝,活力無限 !!

樂透彩最新文章

47篇 | 分頁 1 2 3