7/21~26.三期內必中特三尾的文

45篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1358  文章數:126
發表時間:2012-07-20 14:07

開獎日期:0721(012084期)
推薦獎號:05,06,11,13,18

龍鳳呈祥!!!-------僅此一句和有緣人結緣!!!

會員個人圖像-檸檬的農藥

檸檬的農藥

普通會員
經驗值:49  文章數:9
發表時間:2012-07-24 23:31

神龍大夜安:

依夜輸大大也安安^^,末學淺見神龍大壓力過大了,要定位為裁判也太沉重了些^^(個人認為實際開出號碼的決定因素才是裁判),可能因為法門不同,使得神龍大會覺得說出明碼有違天機,有些無福份者不該得此報酬,就個人經驗言,以此觀點,這樣的人是不屑此訊息,故沒此福份相信而中獎的,這是結果論;換個角度看:是不是所謂"神明""佛"只照顧所謂看得懂這些圖文密碼的"有緣人"?這樣說來氣量未免太小了些~不是該渡盡天下人的嗎?這兒是要直接獲利的網站,並非修行討論區,您能以您的睿智直接明白開示愚痴眾生,功德無量,"先以欲勾牽,後令入佛智"相信是最容易引眾生進殊聖境界的法門;再則,若有路過者不明究裡,初探神龍大所書極智圖文,卻又不知所以,沒明示數理,難免生"開出來了怎麼說怎麼是"的輕蔑之心,更甚者,對神佛之說不以為然,那~~~這過錯算誰的?^^~無惡意~只是一個無智慧的凡俗胡說八道,單但不失

會員個人圖像-檸檬的農藥

檸檬的農藥

普通會員
經驗值:49  文章數:9
發表時間:2012-07-24 23:35

接上文~(好像不小心按錯^^")

雖胡說八道~但不失誠心~文末~還是非常感謝神龍大的善意~也祝您日進有功~成就不凡!!!

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-07-25 02:27

檸檬的農藥大大夜安!

剛被友人邀約慶祝…所以現在才看到…

檸檬兄你好!
神龍在六合的相關網域活動和眾大大們啼常歡樂也十年了…
可能人間的悲喜熱鬧劇在神龍的版面內演了百回以上有了吧?
依我的詩文,特三也在十年內開出N次了…
我略想的…十年內孤支直接命中的可能有幾十次以上了吧?
(我的特三均為孤支賭它開或不開而已…或帶特三數內而已)

目前市面上,皈賣籤詩的(要花錢取得來源的),可能不下數十種…
道教廟宇有在開明牌的也不下數百家吧?---可能上千家..
唯獨神龍的從貼版至今,均不要求大家任何的回饋…
絕沒有圖利的任何行為….並聲明版權共有…不要拿去圖利…

因為偏財和人的宿世今生福報可能有牽連…
更何況,神明牌有時不開,或拖期,或變數多…
所以不敢像以前那樣直貼數碼了….以免擾亂大家的看法!
神明牌都是詩文數符開出由大家自行逼….看個人的福氣!
我到今快十年了,,,,也懶散了….因為閒雲野鶴四處雲遊的心已生…
故可能尚會在致勝專家網站貼到年底…然後就消失在六合網域….
主要是有跟佛菩薩答應要貼版十年…算是個人的守信吧…
這欲勾牽之事…如今反而變成一種負擔….
自來人心不古…往後可能會更嚴重……

一邊是神明加持護佑…一邊是簽牌者…一邊是組頭….都是眾生
而我也僅不過是借花獻佛….貼供有興趣的人參考!
我又不是神,也不是佛菩薩,我和大家都一樣,只是一介凡夫,
甚至比你們更傭俗呢!
各人福德不同,人家自己看了搞不好看出中獎的數碼,
我若亂解壞了人家的因緣,這樣反而不好!
所以想一想,不可以害人,有福者得,你說該如何是好呢?

而且如上所言…,
神明牌是神靈借詩文或數符因緣賜給有福之人幫助取得其福運…
佛菩薩慈悲…也要眾生自渡…不是嗎?

我不是佛菩薩,所以僅能借花獻佛….和大家歡樂而已….
有開沒開,都不要怪我喔~~~我比你們更聳~~
但神龍是大家的,好玩又不會趕~~~華喜就賀啦~~~

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:2308  文章數:35
發表時間:2012-07-25 07:52

恭喜發財

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-07-25 17:48

+ 加 +

+ 期期順心 ~ 中大彩喔.....

命理老師 ~ 真誠敬上

樂透彩最新文章

45篇 | 分頁 1 2 3