富在山中有遠親

30篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-女王蜂

女王蜂

普通會員
經驗值:468  文章數:22
發表時間:2020-05-02 19:21

開獎日期:0502(109106期)
推薦獎號:06,26,36

lotto

會員個人圖像-黃昏

黃昏

普通會員
經驗值:159  文章數:17
發表時間:2020-05-03 00:09

看G大跟不跟你囉,我懂您的意思 面子值多少錢=0 我的意思是如果他有心要學,你可以拉把他 你要教我抓牌嗎?

會員個人圖像-女王蜂

女王蜂

普通會員
經驗值:290  文章數:22
發表時間:2020-05-03 00:17

那好,將來,就看G大他如表態了 黃昏大大已是高手,樂堂沒人夠資格教你,只有你夠資格教任何人才對吧 !!

會員個人圖像-黃昏

黃昏

普通會員
經驗值:160  文章數:17
發表時間:2020-05-03 00:24

專研,是不是高手,不是自己說的算,時間會證明一切

會員個人圖像-GODJJ

GODJJ

普通會員
經驗值:26  文章數:3
發表時間:2020-05-03 00:37

我沒有別的意思啦。別生氣😱😱

GODJJ

普通會員
經驗值:27  文章數:3
發表時間:2020-05-03 00:39

往後還是要靠您了 你們都很強

GODJJ

普通會員
經驗值:29  文章數:3
發表時間:2020-05-03 00:44

我不敢找誰教我抓牌 怕人家覺得麻煩 都默默的參考各路好手的混合用或是偶爾會作夢 亂猜號碼

會員個人圖像-黃昏

黃昏

普通會員
經驗值:161  文章數:17
發表時間:2020-05-03 01:38

女王蜂大大:從一開始出發點就是幫你說酸民(沒錯吧?)

再來,要你點我文章跟看呆胞文看,你回,好,我去研究(沒錯吧?)

後來你看我的文後去他文下留言,你不適合在報牌,要他加油(也沒錯吧?)

再來,我說今天才看到G大說很欣賞你,你說我都有在觀察敏銳的高人(也沒錯吧?)

我後面說我真的不知道你們是誰,結果你就見笑轉生氣了

g大留言知道我,你自己去我文看,也打我已是高手,我也沒說自己是高手,為何你可以變這麼快?

不懂,強不強很重要嗎?

會員個人圖像-黃昏

黃昏

普通會員
經驗值:162  文章數:17
發表時間:2020-05-03 02:24

我只知道,我贏的錢,長期下來都做公益

呆胞上星期我才加他,他後面才知道我每星期贏得錢,都幫助弱勢族群,我不會傳照片,但我賴

有賴給他看,我買的物資,捐的錢都用無名,因為我盡一份心力,可以幫就幫,有能力就幫,

沒有要比拼什麼,我在堂那麼久,10年,我第一次打這個出來

為什麼我上一篇打可以一起跟我做公益的人,我在加,不勉強,因為景氣太差,我知道我抓牌程度在哪

我已經不是一個人,十個人,100個人說我強了,強又如何,我帶過多少賴團,多少人

我環島都不用花錢,每個人都說,他們要招待我,我都說不用,你們贏錢幫助弱勢就好,哪裡都紅過了,沒人看過我本人

這才叫低調,默默行善,共勉之

GODJJ

普通會員
經驗值:30  文章數:3
發表時間:2020-05-03 06:38

呃⋯小弟是位年輕人,在社會歷練沒那麼多。如果說錯什麼話冒犯到您們請見諒。別因為這樣子離開樂透堂了,謝謝這陣子的照顧 女王蜂

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:10794  文章數:2635
發表時間:2020-05-03 08:47

假日愉快!!女王蜂姊 重在餘興~非金錢也~

樂透彩最新文章

30篇 | 分頁 1 2