林老師勒~跟12-14-24-27-28-36輸三萬

50篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156062  文章數:2844
發表時間:2020-08-07 20:52

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:5774  文章數:1385
發表時間:2020-08-07 21:07

跟我的牌!不會輸 真的10天中8天 我的拖牌 叫妳加我line不加 明天15.26記得

b6521

普通會員
經驗值:5775  文章數:1385
發表時間:2020-08-07 21:08

我都幾百在玩 明天03.04.07.09 碰15.26 包你中 記得請我吃飯

top2021

普通會員
經驗值:120389  文章數:2390
發表時間:2020-08-07 21:12

bb明天開始我們每天簽的一人一半,每期大概3~5萬,如果可以再告訴我

b6521

普通會員
經驗值:5776  文章數:1385
發表時間:2020-08-07 21:24

加我line 不加 加我臉書 堂內有.....

top2021

普通會員
經驗值:120391  文章數:2390
發表時間:2020-08-07 21:24

bb:從八月三日開始我已中全車四天,八月一日尾數8+0+6+1+6=21(八月三日中21)-八月三日尾數2+6+1+7+9=25(八月四日中25)-八月四日尾數4+1+3+5+3=16(八月五日中16)-八月五日尾數6+3+4+5+8=26(八月六日中26)-八月六日尾數7+9+7+6+7=36(八月七日已破版)-無法分享出來會見光死,四期進帳約80萬~所以網站報牌看看就好,真正好版,沒人會分享

b6521

普通會員
經驗值:5777  文章數:1385
發表時間:2020-08-07 21:26

看越多越亂 我的拖牌版 1-39號 幾號拖幾號 人家一個妹妹給我的 每天中車 明天拖牌 有10隻 3隻強牌

top2021

普通會員
經驗值:120392  文章數:2390
發表時間:2020-08-07 21:28

連休三天準備去澎湖旅遊,再抓版,繼續中 ,要相信自己,因為跟別人牌,摃龜沒人會理你,三好加一好

top2021

普通會員
經驗值:120402  文章數:2390
發表時間:2020-08-07 21:38

01這支推算週期,有本可凹了,差不多到期,遠星也已到期

top2021

普通會員
經驗值:120404  文章數:2390
發表時間:2020-08-07 22:22

旅費豬頭贊助,報復性旅遊來給它跳島玩到爽~來樂透堂這幾年,還沒見過有人五中五,其實堂主應該撤掉報六顆,五中五才是真運氣跟真福氣

b6521

普通會員
經驗值:5778  文章數:1385
發表時間:2020-08-07 22:56

那個人會是我 我是真心要幫你的 否則我幹嘛! 來找你top哥留言.. 我有在點燈補運.. 因為我輸到只能小玩 不超過2000 看你的都幾萬在噴 不忍心 我還有在抓 開獎記錄牌 還中05

會員個人圖像-luckyst81

luckyst81

普通會員
經驗值:240  文章數:94
發表時間:2020-08-07 23:09

TOP兄加油,我大概一周贏三至四天可以參考我的三中一,B65兄的牌很厲害湊一湊很有機率三星

會員個人圖像-absman

absman

普通會員
經驗值:24  文章數:3
發表時間:2020-08-08 07:22

大大早安 大大讓我加你可以嗎? 我整整一個月輸了二萬六,連二合也沒中過。 大大我的賴ID:0903016157 同電話。謝謝。

會員個人圖像-absman

absman

普通會員
經驗值:25  文章數:3
發表時間:2020-08-08 07:29

b6521大大,讓我加您可以嗎?

top2021

普通會員
經驗值:120405  文章數:2390
發表時間:2020-08-08 08:50

bb:感恩你~給你個建議,每期不要報兩三組,有信心一組就中,堂友要跟也比較不會選擇性障礙~你不覺得,堂內假分身一堆,有帳號開好幾個,每個帳號可報三組,每天同ID跑出一堆報號,如果今天樂透堂需要收費,應該沒辦法一個ID開無數帳號

top2021

普通會員
經驗值:120406  文章數:2390
發表時間:2020-08-08 08:52

luck大早安~大大準度我有在關切,感謝合牌

top2021

普通會員
經驗值:120407  文章數:2390
發表時間:2020-08-08 08:58

abs大大早安~感謝不嫌棄,小弟準度差強人意,堂內高手如雲,多注意三中一版長期可發現準度高及穩定度高的大大,如果暫時沒運要先休息幾期,運在低時,怎麼衝怎麼寫都會摃,不要一直想輸的26000元,有空去家裡附近土地公拜拜,有把握再寫,26000很快會回來

b6521

普通會員
經驗值:5781  文章數:1385
發表時間:2020-08-08 09:10

好!top哥 你還欠我一攤 來高雄記得 來華榮電線電纜找我 要5點前哦

b6521

普通會員
經驗值:5782  文章數:1385
發表時間:2020-08-08 09:11

我也要去澎湖! 你要帶我去吃海鮮補一下 晚上找妹妹鬆一下 哈哈

top2021

普通會員
經驗值:120421  文章數:2390
發表時間:2020-08-08 09:18

你們公司雙聯結車停得下嗎?華榮我沒載過,常常載大亞電纜線~我搭機先到澎湖等你,我住馬公,正妹沒問題,要兩個三個都有,記得要帶犀利士或威爾剛,包bb軟腳

會員個人圖像-虛空飄渺

虛空飄渺

普通會員
經驗值:9  文章數:1
發表時間:2020-08-08 11:09

大大,我的牌也很準的,只要閃過我的牌,你要天天中獎不是問題

樂透彩最新文章

50篇 | 分頁 1 2 3