真的無言!每一個星期六!都作成這樣

26篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:12342  文章數:3569
發表時間:2021-01-16 20:57

開獎日期:0118(110015期)
推薦獎號:24

我500在輸!就很痛了

今晚好朋友輸我的10倍20倍

台彩真恐怖!在準備過年加碼

在大咬特咬

b6521

普通會員
經驗值:6796  文章數:1686
發表時間:2021-01-16 20:58

吐心聲專用區

b6521

普通會員
經驗值:6798  文章數:1686
發表時間:2021-01-16 21:11

心妤小姐拍謝! 今天我忙到7點多 8點還在倒垃圾 倒土堆....😩😥

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:130992  文章數:2537
發表時間:2021-01-16 21:14

bb辛苦了~心大會看到的,別心急~寒流來襲雖然高雄較熱,但還是要注意保暖

b6521

普通會員
經驗值:6799  文章數:1686
發表時間:2021-01-16 21:18

謝謝top哥

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:40290  文章數:1548
發表時間:2021-01-16 22:00

祝中獎發財

會員個人圖像-心妤

心妤

普通會員
經驗值:129  文章數:0
發表時間:2021-01-16 23:06

bb先生您好 ~ 晚安 ,明天假日,我休息,時間充裕。原來你住高雄啊 ! エィゆ ,月世界去過嗎 ? 我去過,地形好奇特 !

會員個人圖像-心妤

心妤

普通會員
經驗值:130  文章數:0
發表時間:2021-01-16 23:10

會員個人圖像-心妤

心妤

普通會員
經驗值:131  文章數:0
發表時間:2021-01-16 23:16

bb先生,景氣好時,也有人在虧錢。景氣壞時,也有人在賺錢,為什麼 ? 因為命、因為運,這是我個人的看法。

b6521

普通會員
經驗值:6800  文章數:1686
發表時間:2021-01-16 23:32

有!吃土雞城 大群不錯!推薦! 我目前住旗山! 在老街附近!可來走走!不錯.. 天后宮有🐯爺將軍

b6521

普通會員
經驗值:6801  文章數:1686
發表時間:2021-01-16 23:35

對啊!每一個人的命不一樣 唉!我們家每週假日 一堆重機!經過! 好野人一堆!我們 一家三口躲在 6坪!不到的小鐵皮屋裡 克難!真的人生 差好多!唉

會員個人圖像-756922

普通會員
經驗值:1993  文章數:396
發表時間:2021-01-17 02:52

真的是預備過年加碼。 建議,建議! 別報太多牌,才不會被鎖牌。 團結就是力量。 冷熱牌交叉用。

會員個人圖像-心妤

心妤

普通會員
經驗值:132  文章數:0
發表時間:2021-01-17 11:07

b先生好,你說你目前住旗山 ? 那意思是說,你原本不是旗山人,而是搬來旗山的新住戶,是嗎 ?

b6521

普通會員
經驗值:6803  文章數:1686
發表時間:2021-01-17 11:12

我原本住高雄三民區 因為一些事跑來這 住我媽的小木屋! 算是新搬來! 有善心人經社會局! 要幫我們增大空間! 蓋2樓.. 鐵皮屋!我兒子身障原因 所以我才乎預 一些中好幾百萬 幾時萬的朋友 發輝你的愛心 捐給社會局! 幫助更多需要的人 困苦的人!

b6521

普通會員
經驗值:6804  文章數:1686
發表時間:2021-01-17 11:15

7大!謝謝你! 很多電腦版商! 請人在樂透堂 研究院...... 各大社團!臉書! Line群!看你們報什麼牌 就臨時檔牌 鎖牌 我姐姐!報群 每天一堆人跟他要牌 結果被臨時檔牌 鎖牌!輸💩 唉

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:130994  文章數:2537
發表時間:2021-01-17 11:18

會員個人圖像-拾憶

拾憶

普通會員
經驗值:207  文章數:56
發表時間:2021-01-17 14:47

祝 中獎.發財

會員個人圖像-心妤

心妤

普通會員
經驗值:133  文章數:0
發表時間:2021-01-17 16:04

b先生下午好,你說你們一家三口躲在 6坪不到的小鐵皮屋裡克難 ....... 這三人是指你,太太、兒子三人嗎 ? 那也就是說,你沒跟媽媽住在一起,分開住是嗎 ? 如果連伯母算進去的話,應該是四個人才對,可你說三人同住 ?

b6521

普通會員
經驗值:6806  文章數:1686
發表時間:2021-01-17 16:35

我前妻和我離婚了!目前單身 帶一個小孩!和我媽一起住 對了!明天這隻號碼 要用喔!祝你中獎

b6521

普通會員
經驗值:6807  文章數:1686
發表時間:2021-01-17 16:37

我兒子小6 過動加自閉症!聽障 要幫他洗澡!大小便 包尿布!真的超累 要隨時顧他!所以才沒辦法 常常讚版!流言

會員個人圖像-心妤

心妤

普通會員
經驗值:134  文章數:0
發表時間:2021-01-17 17:02

你說【明天這隻號碼 要用喔!】.... 這句話不用交代,你的獨支我是每期關注的,你的牌技高超,樂透堂你說第二,也沒人敢自稱第一了。不參考你的牌,要參考誰的牌 ? 我對你的肯定從來沒改變過,你可查閱我所有的留話,全是稱讚你最準,從沒哪一句話是在貶你不準的,從沒有。我不知道你為什麼會這麼準,這種嚇死人的準度,已經不是人類的能力所能及了,你是人嗎 ?好懷疑,你真的是人嗎 ?

樂透彩最新文章

26篇 | 分頁 1 2