真的無言!每一個星期六!都作成這樣

26篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:12340  文章數:3568
發表時間:2021-01-16 20:57

開獎日期:0118(110015期)
推薦獎號:24

我500在輸!就很痛了

今晚好朋友輸我的10倍20倍

台彩真恐怖!在準備過年加碼

在大咬特咬

會員個人圖像-心妤

心妤

普通會員
經驗值:135  文章數:0
發表時間:2021-01-17 17:26

以眼下的現實條件看來,你要再婚的話,是有相當的難度,最好別有太多期待能獲得第二春。將來,你的生活是否能改善 ? 日子是否能變得好過一點,也只能自求多福了,看命運的安排。建議你別玩地下的簽賭,太慢,來不及解決你的問題,你乾脆就每期花個50元買今彩539一注 (地上的),頭獎八百萬,才足夠以救你急困。我也沒在簽地下的,我是買彩券行的 39樂合彩二合,牌支來源就是參考你的獨支 碰 自己的單尾雙星兩碼,兩柱互碰,本錢50元。

b6521

普通會員
經驗值:6808  文章數:1686
發表時間:2021-01-17 18:12

我是人!啊 只有我有在拜神求神 不能在洩了!謝謝你 因為太多人ㄓ會破! 不過說真的我的財運不強 所以我都小小贏! 幾百而已! 還得靠社會局幫忙

b6521

普通會員
經驗值:6809  文章數:1686
發表時間:2021-01-17 18:16

還有!我有在研究版路! 抓記錄牌!拖牌! 帶牌! 當然運氣很重要! 我有帶🐯爺項鍊!手環 改變磁場. 這樣搭配!就會中了

b6521

普通會員
經驗值:6810  文章數:1686
發表時間:2021-01-17 18:21

唉呀!彩券難! 我朋友說!台彩印彩卷出來 經過機器早設定好 不可能會中! 4碼都很難了! 我是中過3合兩組! 好像109年! 我啊!債清!最重要 我跟我兒子在一起就很開心了 婚姻!怕了!你可以 上Fb....打陳柏璋 就可以看到我了...... 用一個小孩!照片 Top先生看過! 雄大看過!哈哈😄

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:18346  文章數:2
發表時間:2021-01-18 13:49

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:131030  文章數:2537
發表時間:2021-01-18 20:20

樂透彩最新文章

26篇 | 分頁 1 2