稲穗飽滿而下垂∼滿腹詩書而低頭∼人生啊

26篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156062  文章數:2844
發表時間:2021-04-26 21:16

開獎日期:0427(110100期)
推薦獎號:04,24

會員個人圖像-悟實

悟實

普通會員
經驗值:543  文章數:134
發表時間:2021-04-27 21:21

感恩師兄的祝福 ! 我這身子,靠藥物控制過日子,已不是一天兩天了,長期吃西藥,傷腎傷肝,要想得到健康,短時間內恐難達成。對了,師兄您為何會稱呼內人為【師兄】呢 ? 她昨夜向您留言問候之後,來跟我說您稱她為【師兄】 ? 令內人一頭霧水, 請問是怎麼了嗎 ?

top2021

普通會員
經驗值:131895  文章數:2551
發表時間:2021-04-27 21:31

小弟回悟實大哥:小弟彰化佛堂,男女信眾皆稱呼師兄,習慣使然無它意∼小弟出門在外跑車,主神中壇元帥,常常在側護持,小弟深信心善行善神佛必佑之,眾生凡夫俗子皆有佛性,只因因緣無法遇鑰匙開啟個人佛性,剛好上天指點,夫人心善,有指示夫人有偏財之勢,可往西方購買彩卷,有小偏財之姿

會員個人圖像-悟實

悟實

普通會員
經驗值:545  文章數:134
發表時間:2021-04-27 21:43

好,原來如此,了解了 ! 二合每注 25 元,獎金1125元 免扣稅,倒可小試,沒中就當作公益。此乃三太子的指示,我會跟她說,謝謝 !!

top2021

普通會員
經驗值:131900  文章數:2551
發表時間:2021-04-27 21:46

10-20可能二中一或二中二,大哥大嫂参考,小弟拙見参考,勿見怪

會員個人圖像-悟實

悟實

普通會員
經驗值:546  文章數:134
發表時間:2021-04-27 22:01

抓版路我不會,但逼解夢境,我們夫妻就比較熟練。有,10、20都有在我們收錄的夢境牌裡面,會酌用的,這兩號是有面的。謝謝師兄割愛分享,有合到,有。

top2021

普通會員
經驗值:131902  文章數:2551
發表時間:2021-04-27 22:16

一起加油

樂透彩最新文章

26篇 | 分頁 1 2