恭喜戴資穎擊敗印度辛度(運彩彩金入袋)

62篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156062  文章數:2844
發表時間:2021-07-30 20:50

開獎日期:0731(110182期)
推薦獎號:23

太爽了∼太爽了∼太爽了∼躺著看比賽也能賺錢∼恭喜戴資穎進入金牌戰
Edit By [top2021] - 2021-07-31 19:14:07

會員個人圖像-sunny888

sunny888

普通會員
經驗值:164  文章數:0
發表時間:2021-07-31 13:03

https://astrodoor.cc/horoscope.jsp 用這個比較詳細是台灣人較新近建構的 我的太陽在處女的對宮,上昇和月亮在天秤 第一眼都猜天秤

sunny888

普通會員
經驗值:165  文章數:0
發表時間:2021-07-31 13:15

看下面的特質不知就顯露出射手特質https://wonderstarlife.com/sagittarius-trait-analysis/ 酒就超吻合 雖然不知為何你會變天天要喝 ,多才多藝 擅長占卜與音樂 你好像是準靈媒 摩羯選擇職業傾向文職 像個老人 射手大方願意分享 而且像個熱情小孩子 摩羯偏保守通常比較沈靜 你很吵名堂很多 _

會員個人圖像-fet311

fet311

普通會員
經驗值:2323  文章數:307
發表時間:2021-07-31 13:15

T大說的正確。什麼置頂都是假的。只有錢進自己的口袋才是真的。

sunny888

普通會員
經驗值:166  文章數:0
發表時間:2021-07-31 13:37

但就告訴我生日這件事>>摩羯就不太可能直白的寫在網路上,可能我遇到的摩羯比較純

top2021

普通會員
經驗值:137760  文章數:2618
發表時間:2021-07-31 14:24

f大哥午安∼假日愉快來樂透堂三種人,第一種:臺語說懶神耶,喜歡報,每天亂槍打鳥報一堆從不幫人讚版也沒互動就像機器人,第二種:潛水客,就像忍者龜偷偷摸摸,從不開版也從不留言,只是要來找號碼想中獎發財,第三種:像我這種,喜歡喇低賽,生活枯燥乏味,置不置頂或別人的號碼跟我沒關係,只想刷存在感解悶

top2021

普通會員
經驗值:137761  文章數:2618
發表時間:2021-07-31 14:29

s大:感謝妳的精闢解說∼其實妳是女生吧∼ㄧ直男扮女裝而且是個大美女

會員個人圖像-彩界有我

彩界有我

普通會員
經驗值:9439  文章數:661
發表時間:2021-07-31 14:36

sunny888

普通會員
經驗值:167  文章數:0
發表時間:2021-07-31 14:37

堂主要謝謝你 因為你炒熱了這裡並讓這裡生氣蓬勃有感情,有點像打造了一個商圈

sunny888

普通會員
經驗值:168  文章數:0
發表時間:2021-07-31 14:42

我是麻里愛(卡通角色) 人工的粿Q嗲嗲哦 怎麼樣阿 我不懂什麼是呷到壞粿 但我被你教壞了 還有什麼臺懶 我只聽過北懶 然後直接告訴人家夢到大便就發財 快被你笑死!

top2021

普通會員
經驗值:137771  文章數:2618
發表時間:2021-07-31 14:46

彩大光臨版面,蓬碧生輝,我要發了

sunny888

普通會員
經驗值:169  文章數:0
發表時間:2021-07-31 14:51

生活枯燥乏味..怎麼可能 T大的活動量扣打分配到我 用三世都用不完

top2021

普通會員
經驗值:137772  文章數:2618
發表時間:2021-07-31 14:52

s大:拍勢啦∼教壞妳∼其實我的啟蒙老師是紅荔枝雄雄中兩三四星,以前的我是很單純的,我就像盧廣仲一般∼來樂透堂就打發時間,打***亂聊,此生最大的心願就是想看到堂主真面貌,喜歡堂主能發個照片寫封信來

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:43131  文章數:1687
發表時間:2021-07-31 14:52

風流倜儻又瀟灑&咔虎爛首選的追風少年兄⋯⋯Top 大!

top2021

普通會員
經驗值:137773  文章數:2618
發表時間:2021-07-31 14:55

s大:妳看,我的卡唬爛啟蒙恩師紅荔枝老師馬上蒞臨會場,真的不能偷說別人壞話,馬上出現

sunny888

普通會員
經驗值:170  文章數:0
發表時間:2021-07-31 15:00

雄大有點像是"家後"最佳網路女友,因為T大白天會報備schedule 晚上會說明所安排的娛興節目,好可愛!很純情只對雄大說哦 他心裡是有你的!雄大

sunny888

普通會員
經驗值:171  文章數:0
發表時間:2021-07-31 15:01

現在CUE雄大

top2021

普通會員
經驗值:137775  文章數:2618
發表時間:2021-07-31 15:02

我們倆個幾年前拍過斷背山電影,當然要跟我好兄弟報備ㄧ下∼只是我們倆個都演馬

top2021

普通會員
經驗值:137776  文章數:2618
發表時間:2021-07-31 15:04

如果我們演西遊記,s大妳可演唐僧∼我演豬八戒∼雄大適合演沙悟淨

sunny888

普通會員
經驗值:172  文章數:0
發表時間:2021-07-31 15:05

男男很可以 馬馬好吃力!會翻車發出很大聲响

sunny888

普通會員
經驗值:173  文章數:0
發表時間:2021-07-31 15:07

我真的被抓去受過八關齋戒好幾次 T大白天孫悟空 晚上豬八戒 這樣很有才!

樂透彩最新文章

62篇 | 分頁 1 2 3 4