唬爛大家都會只有我笑最大聲🤣🤣🤣

55篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156062  文章數:2844
發表時間:2021-10-22 20:44

開獎日期:1023(110254期)
推薦獎號:12,14,15,16,18,19

唬爛加賴互相分享準度一流穩開穩中怎麼不去死一死🤣🤣🤣

會員個人圖像-sunny888

sunny888

普通會員
經驗值:462  文章數:0
發表時間:2021-10-23 19:01

雄大:T大就是 give and take ,in and out 安捏氣血循環好,身体價A勇健阿!T大哩攻喜嗯喜阿~~

top2021

普通會員
經驗值:143827  文章數:2689
發表時間:2021-10-23 19:13

s大美女:吃飽沒?今天看到海線結果,爽快∼晚上開皇家禮炮21慶祝

sunny888

普通會員
經驗值:468  文章數:0
發表時間:2021-10-23 19:23

吃飽拉 ,刪Q成功了,但當初他怎麼嬴得過顏寬恆? 顏在地背景強大皇家禮炮21 好像真的好喝 你一直念念不忘

sunny888

普通會員
經驗值:469  文章數:0
發表時間:2021-10-23 19:30

標哥的水餃快熟又好吃,而且他進度超快36歲就做阿公

top2021

普通會員
經驗值:143835  文章數:2689
發表時間:2021-10-23 20:00

不管藍綠,別當我們臺中二區選民是塑膠的,誰為百姓做事,我們就投誰

top2021

普通會員
經驗值:143836  文章數:2689
發表時間:2021-10-23 20:04

其實標哥和副董人都很好,很客氣,黑道是年輕時的事,現在熱衷廟務,認識的鄉親都知道

sunny888

普通會員
經驗值:472  文章數:0
發表時間:2021-10-23 20:24

所以你剛才是去吃飯嗎?台北今天陰雨綿綿 逢下雨我心情會低落 台中的氣候很穩定 以前空氣也很好

sunny888

普通會員
經驗值:473  文章數:0
發表時間:2021-10-23 20:27

錢賺夠了 要勤做功德 。 也想彌補血氣方剛年少輕狂時的錯吧

top2021

普通會員
經驗值:143839  文章數:2689
發表時間:2021-10-23 20:29

搬來臺中住啦,我一個人住,兒子住花蓮一個月回來三四天又回花蓮,住我這裡啦,在臺中找工作上班,至少晚上我有酒伴喝小酒聊聊天

sunny888

普通會員
經驗值:475  文章數:0
發表時間:2021-10-23 20:47

我是文科生台中重新找工作不容易 都是服務業 厚我超討厌輪班的 如果以80歲計 扣掉一半上班雜事只剩15年 的確是要珍惜的 我喝酒雞尾酒琴酒混酒一杯就倒 啤酒一瓶就臉紅

top2021

普通會員
經驗值:143846  文章數:2690
發表時間:2021-10-23 20:53

請加入Top酒量訓練班,由班導師雄雄名師傳授

sunny888

普通會員
經驗值:476  文章數:0
發表時間:2021-10-23 20:56

有你在身邊我很安心 靈魂比較勇敢~運轉效率會比較高1點 因為你的行動力和熱情會帶動我多玩耍多嘗試

sunny888

普通會員
經驗值:477  文章數:0
發表時間:2021-10-23 20:58

善良賢淑的雄雄不是在桃園嗎?

sunny888

普通會員
經驗值:478  文章數:0
發表時間:2021-10-23 21:02

今天開尾數4 ,又放倒一堆,因為你喊了怎麼不去414給了台彩靈感啦

top2021

普通會員
經驗值:143849  文章數:2690
發表時間:2021-10-23 21:03

他能用遠距教學

樂透彩最新文章

55篇 | 分頁 1 2 3