∼天赦日∼

50篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156062  文章數:2844
發表時間:2021-10-27 11:16

開獎日期:1027(110257期)
推薦獎號:08,18,20

今天適逢天赦日,玉皇大帝在今天赦免衆生萬罪,今日凡事萬物皆吉,適開光嫁娶安床開市皆吉,可早上沐浴後在脈搏處擦些精油,焚香稟告家中神明,焚香燻屋四週及房心求好磁場,下午13:00∼15:00可至廟內拜拜並佈施或捐香油錢求好運∼催財咒:天催催,地催催,奉請財神到吾前,調請財神兵馬千萬千,金銀財寶滿廳前,五路財神大護法,吾奉財神令,神兵火急如律令∼敕∼
Edit By [top2021] - 2021-10-27 11:17:04

top2021

普通會員
經驗值:144120  文章數:2692
發表時間:2021-10-27 21:10

可惜今天在臺中美術館附近五權五街買電腦選05∼08∼21∼24∼26三注沒半顆,繼續加油∼才能讓娘娘在皇宮奔跑,我穿皇上服裝矇眼抓妳在御花園

會員個人圖像-浪花人生

浪花人生

普通會員
經驗值:54  文章數:13
發表時間:2021-10-27 21:10

來539欣賞吾兄TOP大與眾家兄弟哈拉 實乃人生一大快事讚啦恭喜發財!

top2021

普通會員
經驗值:144121  文章數:2692
發表時間:2021-10-27 21:13

浪大:恭喜晚上進財,喇低賽我專門的,如果我以後沒開聯結車,我要來應徵南部地下電臺,賣吃了會硬ㄧ硬三眠的藥

top2021

普通會員
經驗值:144122  文章數:2692
發表時間:2021-10-27 21:18

s大:天赦日我平常心,盡人事聽天命∼今天在行聖宮想偷看妳阿公合照,可惜合照都在服務臺內,無法端詳∼今天行聖宮香火鼎盛,二樓剛好是玉皇大帝符合天赦日主神∼

會員個人圖像-sunny888

sunny888

普通會員
經驗值:540  文章數:0
發表時間:2021-10-27 21:18

今彩今天出的號碼最多讓人50換50 這麼規律你相信嗎?穿皇上服裝矇眼抓人這都是在演昏君或是皇上醉酒的劇情,這樣本宮更乏 來企睏摟

top2021

普通會員
經驗值:144123  文章數:2692
發表時間:2021-10-27 21:27

早點休息∼年底辛苦會有代價,年終五個月外加老板剛離婚看上妳的美色加工作態度決定向妳求婚,直接升格成老闆娘∼每天幾千萬出入(老闆豪車),出門吃高級餐廳∼早點睡,別回了,晚安

sunny888

普通會員
經驗值:541  文章數:0
發表時間:2021-10-27 21:27

以前是面對廟門左邊上樓梯邊牆壁有我外公的相片 ,我媽有在講說這兩年因疫情都沒回台中,想回去看看,但我應該會抽空先來會會我未來的乖兒子哦

top2021

普通會員
經驗值:144124  文章數:2692
發表時間:2021-10-27 21:29

今彩539加碼過後一樣作弊連連,0尾兩支3尾三支,作得正大光明

sunny888

普通會員
經驗值:542  文章數:0
發表時間:2021-10-27 21:29

晚安,到年底真的都要趕出貨,你也早點睡

top2021

普通會員
經驗值:144125  文章數:2692
發表時間:2021-10-27 21:31

辛苦了∼加油∼睡不?,等一下換體育服布鞋,出門夜跑晚安