Top 大:總是缺一支,那根切下來借用$$$$$$$

28篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:49932  文章數:2016
發表時間:2021-10-29 21:54

開獎日期:1030(110260期)
推薦獎號:08,11,18,23,24,32

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:44173  文章數:1741
發表時間:2021-10-29 21:56

Top 大那根來了⋯⋯⋯祝大家鐵定中獎發財

會員個人圖像-a1b2c30050

a1b2c30050

普通會員
經驗值:1939  文章數:578
發表時間:2021-10-29 22:07

雄大 加油

會員個人圖像-fet311

fet311

普通會員
經驗值:3450  文章數:401
發表時間:2021-10-30 00:45

乎開啦!

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:144241  文章數:2695
發表時間:2021-10-30 10:10

穩開的

會員個人圖像-aaa168aaa168

aaa168aaa168

普通會員
經驗值:11220  文章數:2735
發表時間:2021-10-30 10:32

會員個人圖像-甘苦人

甘苦人

普通會員
經驗值:879  文章數:103
發表時間:2021-10-30 16:22

會員個人圖像-yoko510958

yoko510958

普通會員
經驗值:1506  文章數:350
發表時間:2021-10-30 16:43

top2021

普通會員
經驗值:144274  文章數:2696
發表時間:2021-10-30 19:59

全開

會員個人圖像-sunny888

sunny888

普通會員
經驗值:555  文章數:0
發表時間:2021-10-30 20:03

你醬太平淡了,桃園俏佳人雄雄要跑現場切了,請大家拭目以待哦

top2021

普通會員
經驗值:144277  文章數:2696
發表時間:2021-10-30 20:05

s大:是?懶嗎

sunny888

普通會員
經驗值:557  文章數:0
發表時間:2021-10-30 20:09

我以前不懂,後來好像知道,T大趕快拿象拔蚌出來雄雄從彰化殺來很快

top2021

普通會員
經驗值:144280  文章數:2696
發表時間:2021-10-30 20:11

妳今天應該不用加班哦∼心花開

sunny888

普通會員
經驗值:560  文章數:0
發表時間:2021-10-30 20:16

因為公司有一位同仁是網路平台結帳 財務方面要881,老闆娘希望我接,我就是數學奇差才沒念商,那個超煩的不能弄錯 我很有压力

top2021

普通會員
經驗值:144284  文章數:2696
發表時間:2021-10-30 20:21

網路直播嗎?言談中了解s大生活及經濟上都有壓力,是否還要照顧媽媽辛苦了∼如果需幫忙再告訴我

sunny888

普通會員
經驗值:562  文章數:0
發表時間:2021-10-30 20:22

小公司 老闆就是董事長 老闆娘就是總經理 他倆很要好再忙都一起吃午餐

top2021

普通會員
經驗值:144286  文章數:2696
發表時間:2021-10-30 20:28

嗯~小公司最沒前景~尤其是家族企業~s大,如果有好機會勸妳還是要快跳了∼或許可以準備一年去考公職也很適合妳(數學不好可考臺糖,中油,臺水等別碰銀行業就好)

sunny888

普通會員
經驗值:563  文章數:0
發表時間:2021-10-30 20:28

59年次很優秀耐操 我嫂是彰化人也是高中念書和我哥認識 我嫂一路拼了2個EMBA,成為某中區物流總經理 我哥自己也有1人公司 姊夫也59年次 在YKK做快25年 都OK的

top2021

普通會員
經驗值:144288  文章數:2696
發表時間:2021-10-30 20:31

可以59的我浪蕩半生∼我高中也是彰化最高學府,彰化高中

sunny888

普通會員
經驗值:564  文章數:0
發表時間:2021-10-30 20:33

我是顧慮到我媽 她70幾 又非常愛護我 目前的確只有我陪伴在身旁, 為什麼會這樣 見面再說

top2021

普通會員
經驗值:144291  文章數:2696
發表時間:2021-10-30 20:37

辛苦了,家家有本難唸的經

樂透彩最新文章

28篇 | 分頁 1 2