Top 大:總是缺一支,那根切下來借用$$$$$$$

28篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:49932  文章數:2016
發表時間:2021-10-29 21:54

開獎日期:1030(110260期)
推薦獎號:08,11,18,23,24,32

會員個人圖像-sunny888

sunny888

普通會員
經驗值:566  文章數:0
發表時間:2021-10-30 20:39

我景美女中而巳 你後來沒再念上來嗎? 難怪你的反應能力那麼好!

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:144293  文章數:2696
發表時間:2021-10-30 20:44

景美女中很棒了∼十幾年前流行Msn的時候和一位景美女中的女網友認識,不知道聊到甚麼,她竟然寄給我一件景美女中學生制服,上面還有她的名字,我傻眼了包裹內還寄了她貼身內衣褲,我封鎖了她,嚇屬了

sunny888

普通會員
經驗值:567  文章數:0
發表時間:2021-10-30 20:47

是保健食品不是直銷, 的確是想發展直播和希望培養自己的廠代之類 我現在不用忙出貨改忙財務 多懂一些也很好 而且有機會1對1 教學 老闆這個事業可能可以起飛 希望我們幾個人多幫忙

top2021

普通會員
經驗值:144300  文章數:2696
發表時間:2021-10-30 20:51

不管做甚麼,自己開心最重要∼過陣子我不開車了,準備和朋友做食品通路,中年轉業,再創佳績

sunny888

普通會員
經驗值:568  文章數:0
發表時間:2021-10-30 20:53

那就變成週末搭高鐵去你那 我家整理好變台北行館 你有跑北線來這 這是我想到比較週全的辦法

top2021

普通會員
經驗值:144302  文章數:2696
發表時間:2021-10-30 20:57

sunny888

普通會員
經驗值:570  文章數:0
發表時間:2021-10-30 20:58

我轉去你那邊談了哦