璇璇娘娘請回宮

30篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156045  文章數:2844
發表時間:2021-11-08 18:40

會員個人圖像-sunny888

sunny888

普通會員
經驗值:642  文章數:0
發表時間:2021-11-08 18:45

為什改在這裡 威力彩也沒什麼人阿 樂研應該有花一點錢增加連結 我只要找夢境幾號就連到樂研

sunny888

普通會員
經驗值:643  文章數:0
發表時間:2021-11-08 18:46

四星彩下象棋 這裡有我們聊天

top2021

普通會員
經驗值:144849  文章數:2704
發表時間:2021-11-08 18:54

這裡比較清淨∼威力彩區,我不會再去了,實在很無趣∼可能逛逛今彩區和六合彩區樂研幾年前,我常去,也是唬爛自誇騙子一堆,從此樂研不去了

top2021

普通會員
經驗值:144850  文章數:2704
發表時間:2021-11-08 18:57

可能這些日子對賭博越來越沒興趣,每天看那麼多人在此園地報呀報,也沒得過甚麼,可能只是消磨時間填補空虛∼

top2021

普通會員
經驗值:144851  文章數:2704
發表時間:2021-11-08 18:58

四星彩區很好啊,發展成象棋區,讓一些長者和高手切磋和研究,很不錯

top2021

普通會員
經驗值:144852  文章數:2704
發表時間:2021-11-08 18:59

璇璇給我賴吧,我直接加妳ID.妳才看得到我廬山真面目獻醜了

sunny888

普通會員
經驗值:645  文章數:0
發表時間:2021-11-08 19:01

威力彩 你去有熱鬧了一陣子 今彩還好有你持家 你不在就少了人氣 有些人是專程看你開話題吵熱氣氛的

top2021

普通會員
經驗值:144854  文章數:2704
發表時間:2021-11-08 19:11

唉,天冷我心也冷,等今彩區快倒攤,我再去收殘局吧

top2021

普通會員
經驗值:144855  文章數:2704
發表時間:2021-11-08 19:14

璇璇,以後要找我,可來三星彩區找我,我若沒開版,妳先開版找偶

sunny888

普通會員
經驗值:646  文章數:0
發表時間:2021-11-08 19:15

我相片還沒換好呢! 剛再幫長輩查新北加倍券 我阿姨有抽到 我家就在南勢角 有兩個阿姨住附近

top2021

普通會員
經驗值:144856  文章數:2704
發表時間:2021-11-08 19:18

讚喔∼恭喜阿姨∼我也抽到客庄?,準備到豐原老餅舖買餅給父母親吃

top2021

普通會員
經驗值:144857  文章數:2704
發表時間:2021-11-08 19:23

南勢角邱家涼麵好吃和夜市東山鴨頭很讚,南勢角捷運很方便

sunny888

普通會員
經驗值:647  文章數:0
發表時間:2021-11-08 19:28

我有再想 我們兩在一起還是應該以你為主 因你在台中住怠好 發展的順 我有在想我們在一起的問題 用賴討論是比較方便的 不管是活到70或80 時光都會飛逝

sunny888

普通會員
經驗值:648  文章數:0
發表時間:2021-11-08 19:35

你在台中住的好好的---剛老闆娘打電話來字打錯 我是巳向她表達不會接財務了 她的意思說就是財務要走才有這個缺 所以會另找工作了

sunny888

普通會員
經驗值:649  文章數:0
發表時間:2021-11-08 19:37

我抽到藝放券和動滋券但我還沒去下載 動滋券出去玩時可以給你用 我應該用不到

sunny888

普通會員
經驗值:650  文章數:0
發表時間:2021-11-08 19:54

明天天晴 我在來弄line 和照片 我知道來這裡找你我就放心了

top2021

普通會員
經驗值:144858  文章數:2704
發表時間:2021-11-08 19:54

工作方面要想清楚,因為適不適合,自己最了解∼好好問自己,如果真不適合,如果不接新工作就要走人,那還是要謹慎考慮,因為中年要找工作不容易,還是幫妳加油

top2021

普通會員
經驗值:144859  文章數:2704
發表時間:2021-11-08 19:57

其實這些?說穿了就是抵用?,還是需消費才能抵用,今年動滋?無法買運動用品,只能看電影或比賽∼

sunny888

普通會員
經驗值:651  文章數:0
發表時間:2021-11-08 20:03

看電影也可以阿 台北今天又陰雨一整天 中年找工作還是可以的但是找"好的缺"真的沒有!

top2021

普通會員
經驗值:144860  文章數:2704
發表時間:2021-11-08 20:06

因為現在妳和媽媽住新北,還有媽媽要照顧,其實回臺中市發展或許也不錯∼天氣溫暖,人文薈萃,文創產業興盛,或許往百貨公司發展也不錯

樂透彩最新文章

30篇 | 分頁 1 2