璇璇娘娘請回宮

30篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156062  文章數:2844
發表時間:2021-11-08 18:40

會員個人圖像-sunny888

sunny888

普通會員
經驗值:652  文章數:0
發表時間:2021-11-08 20:08

最近一直宣傳的電影有梅艷芳 但阿梅事業超成功愛情很不順 對她超貼心超懂她的兩位張國榮和劉培基很可惜是gay gay都超美超有才華的

sunny888

普通會員
經驗值:653  文章數:0
發表時間:2021-11-08 20:12

新北交通網絡密集很方便 我媽和阿姨們在新北比較有照應 她不會搬回台中啦

top2021

普通會員
經驗值:144861  文章數:2704
發表時間:2021-11-08 20:13

張國榮是我以前的偶像,高中剛畢業時等當兵空窗期去臺中市某MTV上班,剛好看到哥哥的一張海報,從此心中男神衛冕八年

top2021

普通會員
經驗值:144862  文章數:2704
發表時間:2021-11-08 20:16

媽媽還在,一定要好好孝順媽媽∼真心算算時間,其實和媽媽能在當母女可能也剩十幾年

sunny888

普通會員
經驗值:654  文章數:0
發表時間:2021-11-08 20:20

張國榮很迷人 男女都喜歡他 他一躍而下很可惜 不只塔羅牌小孟看見他在原墜樓處 徘徊 好幾次台灣夜間節目討論他都說他尚未投胎

sunny888

普通會員
經驗值:655  文章數:0
發表時間:2021-11-08 20:25

對阿 所以要顧慮媽媽的感受 我會說你是外公和帝君爺爺推薦來的因為我媽比較聽外公的話 其他手足連外婆都要敬她三分呢! 她現在脾氣改很多了 但還是希望我們順一點

top2021

普通會員
經驗值:144863  文章數:2704
發表時間:2021-11-08 20:31

今天要早點休息,下午打第二劑疫苗,等等洗澡了

sunny888

普通會員
經驗值:656  文章數:0
發表時間:2021-11-08 20:35

好哦會愛睏早點休息 晚安 那大約兩個星期後我應會打第二劑了 明天台中台北都會放晴 祝你心暖暖開心

sunny888

普通會員
經驗值:657  文章數:0
發表時間:2021-11-08 20:36

我也會登出了

top2021

普通會員
經驗值:144864  文章數:2704
發表時間:2021-11-08 20:38

早點休息,工作勿煩心,心善神明暗助柳暗又花明晚安