11/28 激情過後 幾家歡樂幾家愁

112篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6  
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2022-11-26 22:15

開獎日期:1128(111284期)
推薦獎號:11,17,19,22,27,35

lotto

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2138  文章數:69
發表時間:2022-11-28 20:54

晚點要去領錢錢~~.

MIT168869

普通會員
經驗值:515  文章數:54
發表時間:2022-11-28 21:15

ah大大 您大腿能讓俺抱抱嗎?看能不能一人得道雞犬升天?

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2139  文章數:69
發表時間:2022-11-28 21:25

看你續押.我也跟著丫.應該是我沾你的福氣~

MIT168869

普通會員
經驗值:516  文章數:54
發表時間:2022-11-28 21:29

還是偶老實 您報牌變來變去 偶差點淪入您的陷阱

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2140  文章數:69
發表時間:2022-11-28 21:30

1.10.35我也有畫押~~還好跟著續押....不然.....

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2141  文章數:69
發表時間:2022-11-28 21:32

還好我有拆牌的習慣...不然..結果很不美..

MIT168869

普通會員
經驗值:517  文章數:54
發表時間:2022-11-28 21:33

不過您真的很有偏財運 或旺夫相 不管了 反正您大腿抱定了

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2142  文章數:69
發表時間:2022-11-28 21:35

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2143  文章數:69
發表時間:2022-11-28 21:37

你的版路比較平穩..我看了一堆版路幾乎所以數字都出來.所以都要自己實際去畫版路.來確定.都還不一定能中~

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2144  文章數:69
發表時間:2022-11-28 21:39

17 22 27 35 17 27 39 17 27 29 35 1 10 1727 27 35

MIT168869

普通會員
經驗值:518  文章數:54
發表時間:2022-11-28 21:40

俺手上有十二套抓牌方法 看重複最多的號碼來決定 也經常馬失前蹄或誤判

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2145  文章數:69
發表時間:2022-11-28 21:40

17.22.27.35 17.27.39 17.27.29.35 1.10.17.2.35

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2146  文章數:69
發表時間:2022-11-28 21:42

丫.我明明打不同排..數字又擠在一起.你看的懂.我畫押的嗎~

MIT168869

普通會員
經驗值:519  文章數:54

您這樣是簽中幾碰?

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2147  文章數:69

17 22 27 35/ 17 27 39/ 17 27 29 35/ 1 10 1727 35

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2148  文章數:69
發表時間:2022-11-28 21:44

我不算這個丫..只知有中.有一張只選三個no.3個no都有中.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2149  文章數:69
發表時間:2022-11-28 21:44

我不會.少打一個字.

MIT168869

普通會員
經驗值:520  文章數:54
發表時間:2022-11-28 21:45

六碰 羨慕忌妒恨啊

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2150  文章數:69
發表時間:2022-11-28 21:47

6尾不知選那個頭.直接放棄了...汗~~~

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2151  文章數:69
發表時間:2022-11-28 21:49

..這次是運氣好~~我知道有1尾.6尾9尾..想說昨天鎖.今天會放出來嗎...29.39不能同一張.所以我又拆了.

樂透彩最新文章

112篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6