111098期

222篇 | 分頁 第一頁 6 7 8 9 10 11 12  
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2022-12-05 22:22

開獎日期:1208(111098期)
推薦獎號:07,13,15,21,23,29  +  05,07

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2566  文章數:73
發表時間:2022-12-07 20:48

我選27.30才悶丫.....

MIT168869

普通會員
經驗值:738  文章數:61
發表時間:2022-12-07 20:49

偏偏連莊25 .嘔ㄚ

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2567  文章數:73
發表時間:2022-12-07 20:50

所以每次大兇日.我就毛丫.

MIT168869

普通會員
經驗值:739  文章數:61
發表時間:2022-12-07 20:52

大雪 我倆互抱取暖囉 烏龜也會成群結隊

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2568  文章數:73
發表時間:2022-12-07 20:53

明天趕快把烏龜送出去了.

MIT168869

普通會員
經驗值:740  文章數:61
發表時間:2022-12-07 20:54

遇到日兇大破刀砧日就用最壞的牌

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2569  文章數:73
發表時間:2022-12-07 20:54

你也有看到小的yt.所以你能理解我號碼就在前面飛過的感覺~

MIT168869

普通會員
經驗值:741  文章數:61
發表時間:2022-12-07 20:55

又是俺帶賽給您了 俺無地自容

MIT168869

普通會員
經驗值:742  文章數:61
發表時間:2022-12-07 20:56

所以對於不出牌還是要審慎考慮 可下小注保本

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2570  文章數:73
發表時間:2022-12-07 20:57

跟你有什麼關係丫.我自選錯的.不要把什麼責任都往自身抗.這跟你完全沒關.怎麼不說上面我照你的畫押中3顆.你這觀念要改.不要什麼往自身推.這是我自己選的丫.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2571  文章數:73
發表時間:2022-12-07 20:58

是的.出錯少也會有.但機率較小.

MIT168869

普通會員
經驗值:743  文章數:61
發表時間:2022-12-07 20:58

心裡總有些遺憾及過意不去

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2572  文章數:73
發表時間:2022-12-07 21:00

不能這麼想.那我告訴你想分享.有時有錯時.那我也很過意不去.所以就不能這樣想.要保持好它情..福氣跟著來.情緒會去影響~要往開心方面想.

MIT168869

普通會員
經驗值:744  文章數:61
發表時間:2022-12-07 21:01

您還沒吃飯吧 要不您先去吃飯 敖那麼晚才吃對身體不好

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2573  文章數:73
發表時間:2022-12-07 21:02

中獎本就很難.所以平常及期待的心就好~~然後不能玩大.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2574  文章數:73
發表時間:2022-12-07 21:03

還沒吃.那我7去飯飯~

MIT168869

普通會員
經驗值:745  文章數:61
發表時間:2022-12-07 21:04

謝謝您 有些人很迷信這個 好在您思想觀念很好

MIT168869

普通會員
經驗值:746  文章數:61
發表時間:2022-12-07 21:06

OK 不要因沒中而影響食慾 平常心看待 明天會更好

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2575  文章數:73
發表時間:2022-12-07 23:08

不會..東摸西摸..用到現在才餓了.才開始今天的豬腳大餐了..

MIT168869

普通會員
經驗值:749  文章數:62
發表時間:2022-12-07 23:15

不會吧.現在是吃消夜時間了 羨慕ㄚ 我被醫師吊銷吃油膩食物牌照了

樂透彩最新文章

222篇 | 分頁 第一頁 6 7 8 9 10 11 12