111098期

222篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2022-12-05 22:22

開獎日期:1208(111098期)
推薦獎號:07,13,15,21,23,29  +  05,07

MIT168869

普通會員
經驗值:666  文章數:60
發表時間:2022-12-06 00:01

有沒有考慮用多台電腦工作?

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2455  文章數:73
發表時間:2022-12-06 00:02

所以1小時1本也是看書練出惖.

MIT168869

普通會員
經驗值:667  文章數:60
發表時間:2022-12-06 00:04

平常日工作 休假日應該做些戶外踏青才對 至少能調解身心

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2456  文章數:73
發表時間:2022-12-06 00:06

以前常去市立圖書館借書.但市立圖書館個資保護沒做好.借書證上所有個資都有.圖書館就放在那..電話被有人抄下...我家被騷擾了一年以上.還跟我爸威脅要拿刀砍我..我都不認識丫....被我爸唸到臭頭..借書.怎麼知會這樣.書那時很貴丫.國小的下課十分鐘.我都泡在學校的圖書館.害我上學時.身上帶小刀防身.有一年電話常不掛..所以我現在客戶的個資才會很注意.

MIT168869

普通會員
經驗值:668  文章數:60
發表時間:2022-12-06 00:11

國小就遇到性騷擾 離譜啊 您看起來很早熟嗎?還是對方變態?

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2457  文章數:73
發表時間:2022-12-06 00:12

後來就不去台北市立圖書館借書了.改去板橋文化中心借書.那個資做的比較好~

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2458  文章數:73
發表時間:2022-12-06 00:13

那是高中時學校附近的市立圖書館.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2459  文章數:73
發表時間:2022-12-06 00:14

我一次都借好幾本.隔1.2天就能還.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2460  文章數:73
發表時間:2022-12-06 00:16

因為剛開始接電話時.他是假借圖書館名義.說我沒還書..對方就是一個變態~~

MIT168869

普通會員
經驗值:669  文章數:60
發表時間:2022-12-06 00:16

現在都是網路小說 方便得很

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2461  文章數:73
發表時間:2022-12-06 00:17

對丫..所以我就沒有再去圖書館了.不過有一些工具書.我就會上博客來.或金石堂網站購買.

MIT168869

普通會員
經驗值:670  文章數:60
發表時間:2022-12-06 00:19

窈窕淑女,君子好逑

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2462  文章數:73
發表時間:2022-12-06 00:19

肚子總算是餓了.7吃飯飯了~

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2463  文章數:73
發表時間:2022-12-06 00:21

我又不是什麼美女.應該是看起來比較傻.....

MIT168869

普通會員
經驗值:671  文章數:60
發表時間:2022-12-06 00:21

您是不是該休息了 明天您還要上班呢

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2464  文章數:73
發表時間:2022-12-06 00:22

所以我要7去飯飯然後爬枕頭山去了.

MIT168869

普通會員
經驗值:672  文章數:60

晚安 加油

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2465  文章數:73

所以我要7去飯飯然後爬枕頭山去了.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2466  文章數:73
發表時間:2022-12-06 21:25

M大大:晚安.抓到2支.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2467  文章數:73
發表時間:2022-12-06 21:26

13.18.23.16.26