01/12 018

96篇 | 分頁 1 2 3 4 5  
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2023-01-12 18:15

MIT168869

普通會員
經驗值:1770  文章數:95
發表時間:2023-01-12 23:28

3條50??不可能了 至少要30一條了

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3957  文章數:74
發表時間:2023-01-12 23:28

全聯每一個周期都會挑出一個品牌促銷.有時是3好.有時中與.有時花東.有時燾司米...看到喜歡的都要買多2.3包放.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3958  文章數:74
發表時間:2023-01-12 23:29

我才買過.所以才會知價差很大丫.

MIT168869

普通會員
經驗值:1771  文章數:95
發表時間:2023-01-12 23:30

米俺家不用買 生前契約綁定 每個月都會送八公斤吃不完的

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3959  文章數:74
發表時間:2023-01-12 23:30

香蕉要卡過年從13漲到23了.全聯要44 1台斤.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3960  文章數:74
發表時間:2023-01-12 23:31

我家1個月要12-15公斤.....

MIT168869

普通會員
經驗值:1772  文章數:95
發表時間:2023-01-12 23:32

俺今天才知蘿蔔行情 您明天再去了解囉

MIT168869

普通會員
經驗值:1773  文章數:95
發表時間:2023-01-12 23:34

您家用米差不多 畢竟是四大一小 飯量算小的啦

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3961  文章數:74
發表時間:2023-01-12 23:36

要早去.晚去都搶光了.2大.另2大1小都吃便當....

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3962  文章數:74
發表時間:2023-01-12 23:36

三餐都開伙的.

MIT168869

普通會員
經驗值:1774  文章數:95
發表時間:2023-01-12 23:39

兩大一個月吃12-15KG? 不會吧 早上也煮飯嗎?您不是只吃晚餐嗎?

MIT168869

普通會員
經驗值:1775  文章數:95
發表時間:2023-01-12 23:42

便當吃不膩 俺受不了 偶而吃一餐還行 這還得去挑自己喜歡的菜色呢

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3963  文章數:74
發表時間:2023-01-12 23:43

我弟不膩丫....

MIT168869

普通會員
經驗值:1776  文章數:95
發表時間:2023-01-12 23:45

呵呵 反正俺不行 時間不早您也該休息了