01/14 432

4236篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2023-01-13 20:46

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:4011  文章數:74
發表時間:2023-01-13 22:49

有看到是發在三星彩中.但出現那篇文是在三星彩嗎還是539.我的重在這.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:4012  文章數:74
發表時間:2023-01-13 22:49

重點少一個字.

MIT168869

普通會員
經驗值:1820  文章數:97
發表時間:2023-01-13 22:51

在此版看到的 我立刻截圖 大約10秒時間就刪文了

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:4013  文章數:74
發表時間:2023-01-13 22:55

那就沒發現.因為基本想法是各版有不同版主.問源頭.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:4014  文章數:74
發表時間:2023-01-13 22:56

發錯.不是現.錯字.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:4015  文章數:74
發表時間:2023-01-13 23:00

若是有出現我的.幫我注意下.因為我跟本不會說開幾支..這種用言詢問其它人.

MIT168869

普通會員
經驗值:1821  文章數:97
發表時間:2023-01-13 23:00

我跟您聊天時很專注 認識這麼久了 您認為我有精神分裂症嗎?或者故弄玄虛? 就是在三星版 而且是在這個版出現 無語.......唉....

MIT168869

普通會員
經驗值:1822  文章數:97
發表時間:2023-01-13 23:04

您應該看到我的截圖了吧 在當時那個情況下 完全不搭嘎也不會發這樣的文

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:4016  文章數:74
發表時間:2023-01-13 23:15

我不會去想你有精神分裂啦.因為我看肉容是關於539.所以才會說找源頭.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:4017  文章數:74
發表時間:2023-01-13 23:16

539出現在三星彩也猛了..

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:4018  文章數:74
發表時間:2023-01-13 23:17

還有基本這裡你任何個資都不要出現.因為毛丫~

MIT168869

普通會員
經驗值:1823  文章數:97
發表時間:2023-01-13 23:17

當時我在發冤親債主因果牌會不會被笑? 突然這個文就出現了 明明已經準了好幾期了 還在問準不準? 俺***嗎?

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:4019  文章數:74
發表時間:2023-01-13 23:19

***把字空格打.

MIT168869

普通會員
經驗值:1824  文章數:97
發表時間:2023-01-13 23:21

病經神 倒著打 呵>>

MIT168869

普通會員
經驗值:1825  文章數:97
發表時間:2023-01-13 23:27

不聊了 整個晚上被那文搞的心情很不美麗 您休息吧 晚安好夢

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:4020  文章數:74
發表時間:2023-01-13 23:38

晚安.好夢~

MIT168869

普通會員
經驗值:1826  文章數:97
發表時間:2023-01-13 23:42

時間點也不對 當時應該在22;05分左右 可截圖發文時間卻出現20;46分 那等於說我一開版就出現這個文才對 您也應該看到此文

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:4021  文章數:74
發表時間:2023-01-14 20:47

新發的那個截圖有看到.冒用你發文的我沒有去看.因為我的網頁是停留在你這一章裡.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:4022  文章數:74
發表時間:2023-01-14 20:49

m大今天沒睡過頭了.8.23.29三支.1張內有8.23 1張內有23.29.都都小小玩的.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:4023  文章數:74
發表時間:2023-01-14 21:09

錯了1張是8.29才對.

樂透彩最新文章

4236篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁