10月20日(二中一彩號分享區)開版囉

49篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-努力就能成功

努力就能成功

普通會員
經驗值:1219  文章數:51
發表時間:2012-10-18 22:44

開獎日期:1020(012121期)
推薦獎號:08,13,24,46

本期(10月18日)彩號報中六成績斐然恭喜各位大大    請繼續支持謝謝

本人現僅提供 08 13 24 46 初步供參考盼能摘星

會員個人圖像-多拉

多拉

普通會員
經驗值:122  文章數:22
發表時間:2012-10-20 19:56

01•20就是這兩支

會員個人圖像-多拉

多拉

普通會員
經驗值:122  文章數:22
發表時間:2012-10-20 20:00

01•20就兩支

會員個人圖像-ahkkk0809

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1485  文章數:165
發表時間:2012-10-20 20:12

咱:38~42~二中一請小心使用 宅哥~ㄚ姨~連三期沒報中二中一!!! 他倆說休息幾期~仔細合版後再來分享!!! 他倆也說這幾其讓大家失望哩!!!感到抱歉! 請堂友查收!!!感謝

努力就能成功

普通會員
經驗值:1204  文章數:49
發表時間:2012-10-20 20:15

多拉 大大妳共報了幾次 謝謝你了

努力就能成功

普通會員
發表時間:2012-10-20 20:19

老弟 多保重身體別累著了 其實只是報自己研究的 開不開在搖獎機 你說對嗎

ahkkk0809

普通會員
發表時間:2012-10-20 20:43

謝謝老哥關心!!!小弟會照顧自己!!! 我有跟宅哥阿姨說但他們還是說休一幾期回歸時在分享心水

努力就能成功

普通會員
發表時間:2012-10-20 20:55

替我謝謝阿姨和宅哥 你的 38 42 推到置頂了 祝福你

ahkkk0809

普通會員
發表時間:2012-10-20 21:02

老哥小弟會代為轉達~謝謝老哥鼓勵~您辛苦哩!!!

樂透彩最新文章

49篇 | 分頁 1 2 3