12/23 星期日開獎...參考~

50篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1358  文章數:126
發表時間:2012-12-21 00:17

開獎日期:1223(012148期)
推薦獎號:17,27,30,37,40

若馬雅預言沒準,,,那下期開獎日改為星期日(12/23)...已公佈~

黑老大要我開版...那就早早開~~

上方數字是亂寫的...先給黑老大開版...不過也很難講...搞不好真開出一二個???瞎猜的...

上期有中精神真的很好!!!

會員個人圖像-黑回收

黑回收

普通會員
經驗值:865  文章數:135
發表時間:2012-12-21 00:37

先來問ㄍ 安 安  ^^

妳今天打支 紅軍讓我吃

會員個人圖像-黑回收

黑回收

普通會員
發表時間:2012-12-21 01:11

神大  開ㄍ FB來聊天阿   人家有藏在心理很久的話想跟你說   又不敢大聲說出來人家害羞

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-12-21 01:36

黑老大夜安~

你是不是方便... 骨 力 一下...隨便再創一個暱稱..向我暗示一下...

像我們這樣的 致 勝 方法... 會很有大機會...可以嗎?

用短消息通知我一下...我可以給你 我的 gmail 信箱..

gmail有***...

因為...我以前網友替我開了一個FB..

結果我不會用...來了一大票人...我都無法應對...

在樂透堂...我也不會用短消息...教我怎麼用...或是這裡沒有此設置?

提示: 大字的字....我可是有反寫喔!!!

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-12-21 01:38

或是樂透堂主可以替我傳給你...不知有方法沒?

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-12-21 01:40

哇哩唎~~現在才意會到...

您這語詞~~真是害我也會臉紅啦~~哈哈~~

神大  開ㄍ FB來聊天阿   人家有藏在心理很久的話想跟你說   又不敢大聲說出來人家害羞

會員個人圖像-黑回收

黑回收

普通會員
發表時間:2012-12-21 01:45

樂透堂主?  

那ㄍ 妳信箱? 

我都是人家幫代用ㄉ ㄏㄏ

不知道怎ㄇ 跟你聊天......

只能用  FB即時聊天ㄌ

會員個人圖像-0510062843

普通會員
經驗值:26  文章數:2
發表時間:2012-12-21 07:44

恭贺两位大大都有中奖,真是太利害了。感谢神龙大大这么早就PO诗文上来

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:811  文章數:104
發表時間:2012-12-21 08:35

會員個人圖像-三太子

三太子

普通會員
經驗值:44  文章數:0
發表時間:2012-12-21 13:15

感謝分享 祝期期中大獎

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-12-21 16:24

黑老大安安...

好友快捷已收悉..

本期雙字的双字反寫有44之數...

不知是否為真???

我把版路貼給你分析一下...

這是雙生的版路..

尚有一版是百號44的版路...看起來很漂亮...

希望本期再來中四星...若真有中四星...

那就四星連中三元了....期待~~~

會員個人圖像-黑回收

黑回收

普通會員
發表時間:2012-12-21 16:34

妳有趣收 信ㄇ? 有收到請回信 我要確認一下有沒有收到 收到ㄌ...我星期日就會POㄌ ^^

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-12-21 17:04

黑老大午安~~

有收到了...

我平時也很少打開看...以後會多打開一下..

若是下牌日...我特別下午再把它打開...

因為都在看楞嚴經義貫 釋成觀法師講的影音集...有一百多集..

若您臨時要給我抱抱好康的...

若你看到我在路頭路尾鬼鬼崇崇時,(我不會鬼鬼祟祟),叫我一下嘿!!!

會員個人圖像-小兵立大功

小兵立大功

普通會員
經驗值:966  文章數:200
發表時間:2012-12-21 17:24

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-12-21 17:36

對了...若要叫我時,講咖啡廳,茶館或是類似的言語,我就知道了..

不要叫人家起疑心...

同時,若有中大獎,我也僅會用有中或喜悅感字眼..

中多時言少...若是沒中,則直言沒中沒關係...

沒中也不可以言有中,否則會空財入命~~不死也半條命~

最好是不要讓人有眼紅或吃味的情事發生...

最好都不要講.或略提一下就好..恭喜一下就OK了...

因為常沒中的人,會生異樣之心,

嫉妒心會讓人不中,隨喜心會讓人有福德...

所以不要給人有嫉妒心,才不會讓別人受害~~

當然...能隨喜的人...功德無量的...福德自然增上..

會員個人圖像-哆啦春夢

哆啦春夢

普通會員
經驗值:78  文章數:7
發表時間:2012-12-21 21:11

感謝分享~一起拔豬頭ko掉

會員個人圖像-pirate

pirate

普通會員
經驗值:804  文章數:29
發表時間:2012-12-21 23:10

感謝分享!!

會員個人圖像-m16666

m16666

普通會員
經驗值:927  文章數:48
發表時間:2012-12-21 23:58

感謝分享 善心人有福了

會員個人圖像-w91713129

w91713129

普通會員
經驗值:1029  文章數:22
發表時間:2012-12-22 01:34

感謝分享

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-12-22 01:51

會員個人圖像-0510062843

普通會員
經驗值:26  文章數:2
發表時間:2012-12-22 06:06

辛苦了,这么晚还没休息真是有心人,难怪会中大奖,谢谢!

樂透彩最新文章

50篇 | 分頁 1 2 3