12/23 星期日開獎...參考~

50篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1358  文章數:126
發表時間:2012-12-21 00:17

開獎日期:1223(012148期)
推薦獎號:17,27,30,37,40

若馬雅預言沒準,,,那下期開獎日改為星期日(12/23)...已公佈~

黑老大要我開版...那就早早開~~

上方數字是亂寫的...先給黑老大開版...不過也很難講...搞不好真開出一二個???瞎猜的...

上期有中精神真的很好!!!

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-12-22 08:07

0510062843大大早安!

晚睡是有原因的,因为若是烦恼少,则可少食少睡精神好。
若是加上能做一点自我增进的功课,则有相得益彰的效果。
我介绍一个开端给你参考….参考喔~~或许你早已都会了…
若您没有做过,不妨先听听看…依法泡制,三年会有成就..
若你是在而立之年,则3~5年,不惑至知天命者,3年内。
...,推荐你看一部影音,十集。

你看看:修行止观坐禅法

影音名称:天台小止观_释成观法师讲述  

若苟相应者,?月而已,相应后付诸真行实修三年有成
我是看比较更深的东西,而且有付诸一点力量去做了一下...
(我曾断食有33天之记录呢!仅喝矿泉水而已。精气神反而更棒。)

以上仅供参考!

會員個人圖像-黑回收

黑回收

普通會員
經驗值:865  文章數:135
發表時間:2012-12-22 11:23

神龍大..昨天有一位有心人..說樂透堂因為主機調整緣故,文章暫時無法顯示,我們會盡快調整修好...院長敬上

會員個人圖像-lemon660221

lemon660221

普通會員
經驗值:22  文章數:3
發表時間:2012-12-22 12:49

謝謝分享

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-12-22 21:56

黑老大...樂透堂只有堂主,何來院長???

可能或許..是 和 大家歡樂聖誕節吧???

各位大大安安~

神龍有空也會過家和大家歡樂...

只是版長...未打到招呼的..一併向大家問安嘿!!! 大家安安!!

祝大家聖誕節快樂!!!

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-12-23 00:31

黑老大安安...

先向你報告一下...明天過後...即會跨年旅遊...

所以會在網上休息幾天...不上網,專心旅遊...

預定星期一出門...所以..好料的,今天就要先給我喔~

星期日下牌用的啦~

可能要玩幾天不定...隨心玩...(可能3~5天吧?)

會員個人圖像-黑回收

黑回收

普通會員
發表時間:2012-12-23 00:48

你去接收[水牌...好料]

會員個人圖像-h19721212

h19721212

普通會員
經驗值:735  文章數:0
發表時間:2012-12-23 01:42

黑大.神龍大.可以把好料分享大家嗎´我想大家都想過個好節...謝謝

會員個人圖像-黑回收

黑回收

普通會員
發表時間:2012-12-23 02:42

A不去ㄌ......你...........

會員個人圖像-asd910705

asd910705

普通會員
經驗值:5  文章數:0
發表時間:2012-12-23 03:30

請問能加入你ㄉfb嗎?你在fbㄉ暱稱可以給我嗎?

會員個人圖像-jogeir123

jogeir123

普通會員
經驗值:357  文章數:64
發表時間:2012-12-23 10:09

感謝分享~

會員個人圖像-黑回收

黑回收

普通會員
發表時間:2012-12-23 11:22

fb---陳準郎

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-12-23 12:34

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-12-23 13:50

黑回收老大午安!

謝謝聖誕禮物快捷已在中午送到了謝謝您!
我若晚上有新來源,我會在很晚()另開一版貼上的
那個,我替你A過去好了……A一點小部份
要不要A要你決定,若要我替你A也可以..
但要等你消息我很尊重人家的自主權(含隠私權)
神龍敬上.

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-12-23 13:53

h19721212大大午安!

黑老大為了給我旅遊採買禮物,有跑去三、四家大賣場選購,
還跑遍了附近的7-11去找,因為要精選,所以很費心思呢,
左看右看,有時真的難以抉擇,真是如俗話說的會三心二意,
總之,黑老大對我很好,我真的很感激他呢!他是我的老師啦!
再則有關黑大的牌,我不便替人張貼,所以如此向你報告一下,
我是沒有自私啦~~只是尊重人家的隠私啦~~
我都嘛尊重每個人的自主的決定!
當然,我若能做到的我都儘量的和大家共研啦~~

h19721212

普通會員
發表時間:2012-12-23 16:33

神大.黑大´我也尊重您們的決定不勉強.謝謝.祝期期摘星

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-12-23 17:31

神龍是有求必應,有問必答,若我會或知的話...

提供二組我平常下八支三,四星的供你合牌..

八支組一:03.04.29.32.42.43.49.這一組八支的..

八支組二:尚有一組八支的...再來合一下...可能若沒時間,就沒貼了...

今日百號:

組一:74.64.11.55.

三才:746.647.743.110.117.119...

不管開不開?會不會開?

僅供大家合牌選擇參考...

我是有下的牌...開不開都無所謂,我下小小的...

主要是要中三四星,及大獎或高倍數的,,

才不會事後被人說是馬後炮或類似言語..

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-12-23 17:37

另一組有這些碼...(神明牌組合)02.04.08.13.23.27.40.

以上僅供大家合牌參考..

祝我們再次的中三四星...

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-12-23 17:38

下期的可能會再開一版..然後出遊..就不能參加討論共研了...祝大家好運...

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-12-23 17:44

阿彌陀佛生日好像是農曆 11月17日...我的靈感...

所以11.17.74.64.應可參考看看.....

我都是以靈感來下牌的..

機率牌我也會拖牌...玩過很久了...也很好~

但我都用我的靈感牌..

h19721212

普通會員
發表時間:2012-12-23 17:51

神大..千言萬語總歸一句感謝您

樂透彩最新文章

50篇 | 分頁 1 2 3