參考一組到期號碼

62篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1485  文章數:100
發表時間:2013-02-04 19:13

開獎日期:0205(013014期)
推薦獎號:03,17,37,47

這是到期號碼,準很久,資本夠的大大都用,資本不夠的大大可以踢個人的不出17.47,開出機會八成

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1315  文章數:60
發表時間:2013-02-04 19:17

34.35.36二期內會開,不管會不會被擋牌了,過年大放送

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2013-02-04 19:20

09.22.49二期內,很常開出二三星來,15獨支(二期內)04.14二中一(二期內),跟好了,個人沒有每期都有,都是我的吃飯版路,中天二,開心才全都po上來,很怕被擋號碼

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2013-02-04 19:23

回覆低於二十篇,個人以後從此不在樂透堂po文了,會不會一個一個開出來,二期內見真章

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:781  文章數:68
發表時間:2013-02-04 19:37

利大安安00懂得分享的.叫無私...只想享受得也叫**巫屍**會回覆的叫三人行必有//吾師//00很多是先享受..後就一直ˊ付錢勒...信者得財..

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2013-02-04 19:38

02.12.14三期內,再樂透堂有個缺點就是回覆的人太少了,看的人很多,都不回文的,所以很多大大們都不想po文了,對大家不會抓版的大大們是個損失,這不是要討什麼功勞,是很多大大很認真抓版,但大家都是看看就走了

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2013-02-04 19:45

說句白話,我們再抓版,一定比很多大大們來的穩許多,看個人po尾數,十次最少也中七八次,一個版要走三五十次也很多,總比一個版走二三版來的穩八成,信的就信,不信的當看看就好,這也是經驗之談,版是不會輕易的打上來,畢竟要走三五十次的版,這總版沒幾個人會抓

會員個人圖像-孝ㄟ

孝ㄟ

普通會員
經驗值:580  文章數:35
發表時間:2013-02-04 19:57

感謝大大分

會員個人圖像-愚痴

愚痴

普通會員
經驗值:11  文章數:0
發表時間:2013-02-04 19:58

很期待利大送的紅包..願大家都能過好年..謝謝!

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2013-02-04 20:09

個人說到做得到,像之前在樂研說的不在那po文,到現在我都沒在那開版了,個人都是在認是的大大那留言,給號碼,本次真的低於二十篇回文,這裡個人也要消失了,自抓自簽了

會員個人圖像-孤鳥

孤鳥

普通會員
經驗值:46  文章數:1
發表時間:2013-02-04 20:15

利大 別生氣 大家需要你 情你常上來 你是一盞明燈 照亮無數無依的彩迷 順便問一下 05這碼好不好

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-02-04 20:18

先報名~~~ㄟ~~~~我簽到~~~~吃完也要來菜尾一起打包~~~~

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-02-04 20:20

ㄟㄟ~真是過年大放送~~~送他爽~~~爽 and 送 ~~~

會員個人圖像-z0920208600

z0920208600

普通會員
經驗值:1471  文章數:81
發表時間:2013-02-04 20:29

利大水牌!祝順利開出 **** $$$$$$$$$ ****

會員個人圖像-richliaodd

richliaodd

普通會員
經驗值:119  文章數:0
發表時間:2013-02-04 20:37

感謝分享~新年快樂~

會員個人圖像-新荷田

新荷田

普通會員
經驗值:110  文章數:14
發表時間:2013-02-04 20:48

利大感激在心

會員個人圖像-charley8

charley8

普通會員
經驗值:12  文章數:1
發表時間:2013-02-04 20:53

謝謝大大...當做日行一善喔.

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2013-02-04 20:57

不知道你要我說真ㄉ還是假ㄉ說真的.我可以用電腦抓準5版以上2.3年都有.為什ㄇ我不PO.原因我不想抓太遠.其實我早界看開.我很早很早就說過.人氣不能吃.我只是最近有改ㄉ唯一.就是不喜歡ㄉ物看物回.他就沒則.我說這句話絕對沒騙人.惠抓跟部會抓.機率相同.前幾天不是我有PO.大家樂ㄇ.你自己看.以前老揮阿真ㄉ用計算機.套中亂數.所以我隨便抓.要開自然.就會開.不開再抓ㄉ跟神仙版一樣ㄝ是不會開.所以高手版跟簡易版機率相同.項今天我畫直昇機.是要搞笑大家.合***樂樂.不如分想眾樂樂.沒年都在做台塑外包商工作.我還能做幾年...相信你聽過.銀霞的秋詩篇篇.裡面的歌詞.就是我ㄉ心聲.聽董就聽董.不懂跳過.祝利大農曆新年快樂

會員個人圖像-m16666

m16666

普通會員
經驗值:927  文章數:48
發表時間:2013-02-04 21:42

謝謝利大 分析分享 佩服你這方面的專業 對我這半路出家者 大大助益

會員個人圖像-inpus2006

inpus2006

普通會員
經驗值:13  文章數:0
發表時間:2013-02-04 22:11

非常感謝

會員個人圖像-pirate

pirate

普通會員
經驗值:804  文章數:29
發表時間:2013-02-04 22:17

簽到!!感謝無私的分享