參考一組到期號碼

62篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1485  文章數:100
發表時間:2013-02-04 19:13

開獎日期:0205(013014期)
推薦獎號:03,17,37,47

這是到期號碼,準很久,資本夠的大大都用,資本不夠的大大可以踢個人的不出17.47,開出機會八成

會員個人圖像-灰太狼

灰太狼

普通會員
經驗值:625  文章數:0
發表時間:2013-02-05 09:53

感謝泥無私的分享

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:497  文章數:77
發表時間:2013-02-05 10:16

當自認版路看的比人遠比人深  似有參透之感覺時

分享給眾人發財  應是一種喜悅  而不是為了回復來分享

這裡逛的人多 回的人少 很正常

回的多的文章就像是灌水一樣 把帖子往上推(難道一定穩開?)

回的少的帖就像石頭沉到水裡(難道1支都不會開?)

我發帖從不奢望有多少人回復 一切順其自然

想用就用 不想用若開出 算是眾德無緣

勿將心態因命中2-3支而變的理所當然氣焰高張

希望大德將心放寬  得饒眾處且饒眾~

會員個人圖像-jackyman77

jackyman77

普通會員
經驗值:665  文章數:195
發表時間:2013-02-05 11:42

感謝利大分享唷~

祝順利開出~

想請教您今天您怎麼簽六合呢?

能報上一組來讓我跟嗎?

感謝利大無私的分享~

會員個人圖像-copy1688

copy1688

普通會員
經驗值:3  文章數:0
發表時間:2013-02-05 12:27

揪甘心...金正讚 !
辛苦了!謝謝!謝謝!
祝→順利開出!

會員個人圖像-lanelin

lanelin

普通會員
經驗值:199  文章數:6
發表時間:2013-02-05 13:18

好啦,不要撒嬌啦。我也簽到,感謝你無私的分享,祝大家能一起再領紅包

上期我中三星一支,加上23x2車,所以算是好過年了

這期我也報上我的 車車--- 25 或台號 25

預祝各位大大,新年快樂

會員個人圖像-chctear

chctear

普通會員
經驗值:41  文章數:11
發表時間:2013-02-05 14:04

利大..應為初學電腦..很想回覆又作罷..但給妳鼓勵加油..再加油..每其紅包入袋

會員個人圖像-91001

普通會員
經驗值:57  文章數:4
發表時間:2013-02-05 15:00

讚啦!謝謝分享~必跟

會員個人圖像-a0982208836

a0982208836

普通會員
經驗值:49  文章數:0
發表時間:2013-02-05 17:55

感謝分享!!加油

會員個人圖像-yuping520570

yuping520570

普通會員
經驗值:38  文章數:9
發表時間:2013-02-05 18:31

支持利大大 !!!!!!!!!!!!!别走

會員個人圖像-yuping520570

yuping520570

普通會員
經驗值:38  文章數:9
發表時間:2013-02-05 18:38

支持利大大 !!!!!!!!别走啊

會員個人圖像-初學者

初學者

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2013-02-05 19:01

感謝大大無私的分享

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1315  文章數:60
發表時間:2013-02-05 19:08

後來打的尾有合到不出的,要顧一下,如0尾4尾帶雙生,這版真的強,開出二星因沒意外,上面的二期內的,有合到不出也可以顧,怕是有抓到版,到時後又被不出害到,會搥心肝,不要只看標題的那排號碼,下面的二期內的有準比標題的久

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2013-02-05 19:11

大大回覆文真ㄉ對你很重要嗎.我不覺ㄉㄝ.就算沒有你我明天太陽依樣從東邊出來.想開點.大家都有歲了

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2013-02-05 19:17

芒也,回文對我來說不重要,是多給點大家努力,打幾個字會少點肉嗎,你看之前有很多大大們都說過,這裡回文太少了,說真的,回個文幾秒的時間,我們抓版的人要抓走這麼多版一個版要找多久,或許沒有幾個人會了解,雖然沒穩中的,但我也玩這麼久了,觀察這麼久,我只知道走久的版,比走三版的版來的穩,沒有別的意思,你別又想太多了內

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2013-02-05 19:20

我是不會想太多.人氣跟回覆對我一點都不重要.我以前說過

會員個人圖像-愛心

愛心

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2013-02-05 19:22

利大加油支持你

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2013-02-05 19:22

芒大,說真的,我顧我身邊私下的朋友跟我的號碼的人,就顧不完了,良心話,個人一期的號碼,跟我的號碼的朋友,一期加起來少說十幾以上,個人都是抽空po個一版上來給大家參考而已,說句白點一句話,你們有沒有中不關我的事,要跟的就跟,你沒一定的水準,也沒人會跟你,這也是很多大大們說的一句話吧,沒別的意思哦

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2013-02-05 19:28

你放心我只跟我自己抓牌.我ㄝ不希望有人參考我得.但我只會參考依個人.依夜輸.我沒騙你

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2013-02-05 19:29

一句話,會中大家都中最重要,有的人喜歡大家的回文,這樣也比較熱鬧吧,堂裡也才會多人看,個人在這裡這期po的號碼,已經在81700503大大下面的文章,有個ro5936那個大大上面幾乎全跟我的號碼了,我只知道我的回文很多人看,也很多人會跟我的號碼而已,希望大家都中

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2013-02-05 19:30

預祝你旗開得勝

樂透彩最新文章

62篇 | 分頁 1 2 3 4