全車vs封牌 討論

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:3349  文章數:503
發表時間:2013-04-04 09:04

看了各位大大的板.專車遇到封牌情況.我來做一下說明

封牌並不是不能簽.而是看你跟組頭是啥情形.我就已13以及48.49來做說明

13開出之時被封牌.所以我簽沒中.因為我只簽1期.第2期要簽就封牌.這也無可奈何!..同時48.49也封牌(車車).不再接受新簽單.但是只要你是老主顧.而且已經養牌5期以上.組頭條阿咖.也是會繼續收單.....通常封牌(車車).組頭也是會給條阿咖小小額度.總是要照顧老顧客..組頭也是很競爭的.條阿咖與條阿咖之間.也同樣互相競爭---這樣不知大家有清楚嗎?

在顧客的心態.牌支當然越便宜越好.下牌隨便到處問問.一定可以找到下牌的地方.不相識通常必須用現金下牌.比較熟了才會讓你(事後算)............再選擇牌之錢來說.以我所知組頭1碰收65.再來有小組頭.接下來有條阿咖.最後就是1碰80公定價...有的人可以找收1碰74或76    這就好像7-11賣得比較貴.但是方便好用24小時全年無休

以我自己為例.第一求穩第二方便....穩.中大獎我不怕組頭跑去...方便.我2個禮拜結帳一次.包含過年別人休息.我一樣可以下牌.只要香港有開牌.我就可以簽

會員個人圖像-浩天

浩天

普通會員
經驗值:148  文章數:12
發表時間:2013-04-04 10:57

2000大,你的坐车方法与技巧真的很值得学习,可太费时间,换成了我,怕是等不了…

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
經驗值:169  文章數:8
發表時間:2013-04-04 11:43

封牌還有一格網站可以下牌噢--我都在此下-萬方彩球--要先註冊

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-04-05 09:12

咱都 報 7支     7 x 7 = 49  原則尚7中1 沒問題.  又有 紅字 7中1 獎勵 

49支 報 7 組   至少 應有 7中2 以上 ..............再 全部 複製/貼上 ( 每則回覆文章上/ 全部 約10鐘就回覆完}

不必看內容.重貼 也沒關係   老師的方法就對了.........大家仿之...加人氣

1次打開10個頁面 -來 回覆文章   更快 (回覆文章/ 送出回覆.就換頁面.貼上文章..不必看內容.再換頁面.貼上文章 )

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1831  文章數:151
發表時間:2013-09-10 10:15

其實他們背後有強大的組織,每當遇上風險時,他們會把簽單分散往其他地區的分局共同承擔責任,尤如保險公司的帛制度一樣,故此他們是不會受到太大的風險.他們多數照顧舊客戶的生意,不至完全拒絕吧!當然這是他們各有經營之道,不為外人明白的啊,一層,一層,層層壘壘多不勝數組織啊!

會員個人圖像-sos19731226

sos19731226

普通會員
經驗值:2  文章數:0
發表時間:2014-05-21 04:17

我看完你的PO文~我在想那你是頭...我如要下牌..第一(我们互不認識!!怎麼簽??再來一碰你說65元))是嗎??兩周結帳..如中獎那要怎麼領??六合一碰是多少??  等你答覆.謝謝你!!至於封牌~是不能下的牌是嗎??下了就是給錢..因牌為何會封!?本人真不太懂@@所以近來已快半年我因不太會玩.只是小小玩...但也輸了不少ㄎㄎ了..無意間看到你的貼文..才會請教你以上擠個問題..

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:2422  文章數:159
發表時間:2014-05-21 08:09

會員個人圖像-林592449

林592449

普通會員
經驗值:7370  文章數:54
發表時間:2014-05-21 08:21

會員個人圖像-林592449

林592449

普通會員