玩六合的一些經驗

19篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黃昏

黃昏

普通會員
經驗值:181  文章數:21
發表時間:2013-04-05 19:35

2000大大真的很用心,他會交一些初學者的人玩六合的關念跟概念,是剛玩六合的初學者要學習的,個人也來提供一下玩六合的概念吧,隋便看看就好,簡單易懂(這些都是最基本的玩法)

初學者的大大:先學會知道什麼是月初,月中,月底牌,這是最基本的

中階級的大大:先學會抓到每一期會開的尾數,再來要學一碼開,下三期內會帶什麼出來,再中階以上的人,可以用二碼同時開出,跟三碼同時開出,下幾期內會開什麼

高階級的大大:直接看到這期開什麼,下期就知道下期開什麼尾數,下一二期內會帶什麼,像07定順二,下二期內雙生一支,星期四跟星期六用,二期內沒意外會開,走了十七次,以上這些只是玩六合的最基本要件,參考看看吧

很久沒上來了,希望大家中大獎,玩六合沒穩贏的,版每一期都在破,不管多久的版,它總是有破得一天,就算準十年的也會走針,所以版路看看就好,六合每支牌都有版,個人建議還是認真上班工作,日子過的去最要緊,六合版路看不完的,看越多死越慘,看越多,你們大家的牌就變多了,所以本也變多了,就不知如何下了,要下牌時就綁手綁腳的,等到開出後,才來說我有抓到這支,沒下,三星飛了,不然就擺腳,這些也是我聽多看多的,所以玩六合,要會抓是重點,有沒有偏財運也是重點.........小小玩吧,各位大大加油了

會員個人圖像-黃昏

黃昏

普通會員
經驗值:78  文章數:11
發表時間:2013-04-05 19:38

看看就好了,現在景氣很不好,大家小小玩就好了,能不玩最好, 家庭跟日子過的去最重要

會員個人圖像-seven

seven

普通會員
經驗值:150  文章數:17
發表時間:2013-04-05 19:49

感謝心得分享,受益良多---

會員個人圖像-黃昏

黃昏

普通會員
發表時間:2013-04-05 20:01

人人都想贏錢,誰想輸錢,大家都贏錢,就沒有豬頭這總東西的存在了,玩什麼都會作弊,台彩港彩都是一樣的,作多作少而已

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-04-05 20:03

夭壽喔~~~~安大你下山喔~~~~~~~~~~

會員個人圖像-黃昏

黃昏

普通會員
發表時間:2013-04-05 20:10

這二天有空,下來看看大家阿,很久沒點進樂透堂來了

roger9800

普通會員
發表時間:2013-04-05 20:14

用"黃昏"~~~我也來用"早晨"~~~

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1315  文章數:60
發表時間:2013-04-05 20:15

你在叫我嗎?

roger9800

普通會員
發表時間:2013-04-05 20:18

有看到大大?的文章~~~哇勒~~~凹很凶~~要是本不粗~~ㄟ死翹翹~~貼個文章避免不要去誤會別人的想法~~~

會員個人圖像-老爺車

老爺車

普通會員
經驗值:699  文章數:30
發表時間:2013-04-05 20:29

來給大大按個 ( 讚 ) ,大大字字金言,希望堂裹大大聽的下去,每個月,每ㄧ期可以玩多少,當作是定期定額投資。日子過的也快樂。

會員個人圖像-魏珍

魏珍

普通會員
經驗值:71  文章數:25

有沒有偏財運也是重點,同意這個觀點。

會員個人圖像-黃昏

黃昏

普通會員

嗯嗯,加油,0尾十期內那種玩法,我不會這樣玩的啦,本沒這麼粗阿,沒有攻擊誰的意思哦,我只是打的很實際,白話而已,只是我也把我知道的0尾十期內會開的打上來跟大家分享的而已,看看就好,這是給剛學六合的大大看的

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2013-04-05 20:32

尾巴尾巴尾巴尾巴尾巴...有看到尾巴.翹起來嗎?感謝大大的誇獎

教人賭.是不好的事情.但是叫人戒賭.比中樂透還困難.我是賭徒.人生就是一場豪賭.賭-不是壞事.用對方法.有正確觀念.成本觀念.風險觀念.缺一不可---開店做生意.不是賺錢就是倒店.這就是賭.因為你不能保證賺錢...

勸人戒賭真正有困難.輸給沒錢才會大徹大悟.既然如此.趁此機會我就再嘮叨一下.因為看板上網友.有點最近輸很多

第一 下單之前.不要想中獎..要想這筆錢你拿得出來嗎?就像去ktv歡唱.這筆錢你花的心甘情願....一定要有這種觀念.六和是娛樂的一種

第二 不同的遊戲有不同的玩法.就像把林志玲跟把如花.是不一樣的.林志玲就是4顆星.如花就像做專車.以上如有雷同.純屬虛構

第三 我是賭徒.賭徒人生.一生當中的人.事.物.包含六和......最重要一點.忌貪.這點做不到.只有等死...貪.不是壞事.壞的是你超過哪個底線.想想看如不要超過哪個底線.只要你有工作.1個月10幾期六和.車車x0.1.一個月能花多少錢? 就像高官貪汙.會出事的哪一個不是貪過頭...所以切記切記 人生忌貪 期待你我共勉之

第四 就是心理.這點說困難很困難.說簡單也簡單阿.做好心理建設.心要定.手要穩.保持原則..決定拼3期.沒開就是要放掉.不要想第4期會開.這就是原則.就是遊戲規則.就好似求婚不成.難道換入贅嗎?

最後教大家小小玩法.純娛樂

每月只養2碼車車.月初5期內選出你要養的馬.不一定要同時養.可以先養一支.有看到好碼再養第二支..然後只玩0.1只養7期.有開贏錢.沒開輸錢.下個月再來.每月一次.簡稱月月安.這樣就算2碼都沒養成也才花5千多.您說是吧!別看我玩的大.我本來就是撈偏門的.而且我有本(尾巴又翹起來了).而且我用心.這也是在賭界25年累積來的經驗

會員個人圖像-黃昏

黃昏

普通會員
發表時間:2013-04-05 20:36

2000大大,說的好,字字也都是金言,讚讚讚,加油囉~~~

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-04-06 06:05

這裡玩的人很有分吋,不用驚這裡的人會輸大錢咖,看貼文多的是玩票性質,大賭的人不至在此吧,放心可也,大家有本自制的天書,"適可而止"是我們的座右銘啊!我本人不是正式的賭徒,每期止於合度的玩耍當是正常的動活,不過待到返回香港才可正式買票--->決一勝負啊!多得大大提醒玩的意義,在我來說應該是暫時沒有大輸大嬴呀,只是希望將來有些少進步吧!

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-04-06 08:10

咱都 報 7支     7 x 7 = 49  原則尚7中1 沒問題.  又有 紅字 7中1 獎勵 

49支 報 7 組   至少 應有 7中2 以上 ..............再 全部 複製/貼上 ( 每則回覆文章上/ 全部 約10鐘就回覆完}

不必看內容.重貼 也沒關係   老師的方法就對了.........大家仿之...加人氣

1次打開10個頁面 -來 回覆文章   更快 (回覆文章/ 送出回覆.就換頁面.貼上文章..不必看內容.再換頁面.貼上文章 )

roger9800

普通會員
發表時間:2013-04-06 10:28

大ㄟ~~~讚拉~~~~~

會員個人圖像-灰太狼

灰太狼

普通會員
經驗值:625  文章數:0
發表時間:2013-04-06 12:46

感謝分享

會員個人圖像-豬頭三

豬頭三

普通會員
經驗值:586  文章數:82
發表時間:2013-04-07 22:31

再來回味一下~~~

會員個人圖像-貳中壹

貳中壹

普通會員
經驗值:85  文章數:6
發表時間:2013-04-08 00:08

伍告水啦 ! 呼你一個讚 啦...!開喔~~~~~~~~~~~開就對阿~~~~~~~

樂透彩最新文章

19篇 | 分頁 1