06/01 雙軌再試測#013063

24篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3636  文章數:362
發表時間:2013-05-30 23:12

開獎日期:0601(013063期)
推薦獎號:10,23,27,35,41,45,49

早在#043期曾經嘗試雙軌中一個,不足為據,現在有閒再想試驗證。

以上期 #062:15|17|22|27|36|46|+23

第一軌 [22+5=27] [22+23=45] [22+13=35]

第二軌 [36+5=41] [36+23=10] [36+13=49]

結論:10,27,35,41,45,49 + 23(保留上期號碼)。

如果試驗可靠,將來再接再勵應採用此法、、!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1082  文章數:93
發表時間:2013-06-02 11:36

粥粥大大君,其實我的功夫仍在試驗階段,起初都是參照Roger9800大大的方法研究,後來自己依照他的舉例學習及加入自己的思維,希望得到改革,增加選擇多個號碼,符合香港的中獎規矩,最少要中4個號碼為主。當然目標是五六個以上為止!其實求證准確參數是困難的,既然求得一堆好的參數,當然希望連准7期以上啦!(希望)。粥粥 君,可以參考9800大大的舊文便於更加了解囉!

會員個人圖像-享受人生

享受人生

普通會員
經驗值:2  文章數:1
發表時間:2013-06-03 12:56

請問黃兄 為什麼是抓22和36來+的呢?

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:84  文章數:1
發表時間:2013-06-29 18:11

其實最喜歡用這方法,因號碼範圍縮小,集中力量在一起,仍要自己在家玩弄記錄驗證,希望將來再度發揮作用吧!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1522  文章數:116
發表時間:2013-07-17 21:08

此雙軌制,理念𣎴錯,我仍然在加強研究中,但未知如何利用Excel計算的方法,因為沒碰它超過十五年,𣎴少內在功能尚未完全掌握到,現在唯有加緊查看書本,可惜手上沒有一本談論技術性質的Excel,否則一定找到適合方法,未知香港「誠品書店」有無此類書本呢?下次回港一定上去查查,

樂透彩最新文章

24篇 | 分頁 1 2