本人專業研發平均值預測法

43篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-wuga451028

wuga451028

普通會員
經驗值:25  文章數:6
發表時間:2013-06-16 18:01

最適合樂合彩今彩539~以單一年度為準至當日開獎之總期數 換算成當期每號理論平均次數~經過長期觀察90%每期當日平均值號相同值號+x平均值所有號+y平均值所有號~保證每期至少有3支~呵  牛刀小試今晚6/16 今彩539  (102144期)預估在   01 08  09  13 14   15  17  26  38 應有2~3支  試目以待    呵~

會員個人圖像-SQ

SQ

普通會員
經驗值:9  文章數:0
發表時間:2013-06-17 22:21

32 13 (12) 07 (09) 08 (38) 15 14 21 大大後來貼的10碼的確中3碼!!很厲害!!只不過我還是看不懂這號碼怎麼算出來的..能請wuga大大再說明詳細一點嗎?謝謝您

會員個人圖像-ss0977208978

ss0977208978

普通會員
經驗值:64  文章數:13
發表時間:2013-06-17 22:51

我看不懂ㄝ,可以分析今天的嗎

會員個人圖像-斌哥

斌哥

普通會員
經驗值:239  文章數:82
發表時間:2013-06-18 04:57

謝謝指教!不是賣廣告~發表心得而已~但打字慢無法具體呈現~舉例説明順便修正昨日102144期是今晚(monday)開獎才對~ 簡易舉例說明如下 102144期每號開出理論平均值為18次(144*5/39=18.46次) 至今剛好開出18-1=17次的號碼有30.08.01.27四支+x(17+1)平均值所有號(共有6支04.09.35.18.25.19)+y(17-1)平均值所有號(共有2支26.17)~ 再跟據此3組往期資料(有一方法)查出及惕除所剩號 保證90%有3支在此內說白一點約10中3的概率~我經常5中3.....簡述至此...本錢夠的同好應該不會失望...

W大請指教 反紅這段話 可再進一步說明嗎?因為您報的號碼~跟您查出的號碼有所誤差?跟01大說的有準度~~但有些號碼來源沒說明~

會員個人圖像-斌哥

斌哥

普通會員
經驗值:240  文章數:82
發表時間:2013-06-18 05:03

有準度~~但有些號碼來源沒確切說明~ 查出的3組號碼~共10支~(04.09.18.19.25.35)~(01.08.27.30).(17.26) 但您報的跟查出的號碼有所誤差32 13 12 07 09 08 38 15 14 21 ((07.12.13.14.15.21.32.38.))哪來的???

會員個人圖像-萬寶路

萬寶路

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2013-06-18 05:16

小弟不才..要怎麼根據往期資料"(有一方法)"查出及惕除所剩號.. 懇請大大不吝賜教

wuga451028

普通會員
經驗值:9  文章數:2
發表時間:2013-06-18 06:34

其他號要配合當期開出之型態(共有6種型態2111,11111,311,221.32,41型)~ 呵!看的懂嗎?我發明的~且90%會開出x型或y型呀.....只要型態確定後再配合3區中當期5支號碼可能之屬於哪種分布(理論上 5號3區共有18種分布050,041,032,023,014,140,132,122,113.230,221,212,203,320,311302.410,401,500等)呵經統計90%開出x分布或y分布呀......至此bingo

wuga451028

普通會員
經驗值:10  文章數:2
發表時間:2013-06-18 07:28

((07.12.13.14.15.21.32.38.))就是配合型態+3區5號之可能分布而來~ 這期開出11111型態221分布 看的懂嗎?其中我也猜中屬於低區 -3之分布! 有05.32,24(3支)會開出1支 我隨便選32結果開出24~

wuga451028

普通會員
經驗值:11  文章數:2
發表時間:2013-06-18 07:28

((07.12.13.14.15.21.32.38.))就是配合型態+3區5號之可能分布而來~ 這期開出11111型態221分布 看的懂嗎?其中我也猜中屬於低區 -3之分布! 有05.32,24(3支)會開出1支 我隨便選32結果開出24~

會員個人圖像-斌哥

斌哥

普通會員
經驗值:241  文章數:82
發表時間:2013-06-18 08:06

W大果然是高手~~90%機率如果都開在XY區的話~那單玩~3星連碰小玩0.01也能慢慢小賺~~ 因為本人不才還是看不懂11111型態是什麼??那如何猜中屬於低區或高區??

會員個人圖像-斌哥

斌哥

普通會員
經驗值:242  文章數:82
發表時間:2013-06-18 08:17

W大大~像今天開出的號碼11111型態是不是出現14次的有05.32.24只出1顆~ 12次的出1顆~出現15出1顆~18次的1顆~對嗎?所以是11111型態???

會員個人圖像-andy35by

andy35by

普通會員
經驗值:32  文章數:15
發表時間:2013-06-18 08:27

CA大 照公式應該會抓出3組啦 1.預測期數*5/39=A 2.A-1=B 3.B+1=C 4.B-1=D.....應該是這樣吧?..

會員個人圖像-上帝的呼喚

上帝的呼喚

普通會員
經驗值:212  文章數:38
發表時間:2013-06-18 08:53

W大大:可以1次用圖表或文字,將上述各位大大的疑問?說明清楚?感恩阿!

會員個人圖像-斌哥

斌哥

普通會員
經驗值:243  文章數:82
發表時間:2013-06-18 09:15

W大~~今天是不是低平均值居多??

會員個人圖像-lmminyoww

lmminyoww

普通會員
經驗值:7  文章數:0
發表時間:2013-06-18 11:13

四支+x(17+1)平均值所有號(共有6支04.09.35.18.25.19)+y(17-1)平均值所有號(共有2支26.17)~ 再跟據此3組往期資料????????大大可以說明一下嗎?tks!!

會員個人圖像-pp9498

pp9498

普通會員
經驗值:7  文章數:2
發表時間:2013-06-18 12:27

這位大大可以在講清楚一點這18次是重幾期內看阿

會員個人圖像-pp9498

pp9498

普通會員
經驗值:8  文章數:2
發表時間:2013-06-18 12:29

如果算出這18次那要重那期算起這平均的18次

會員個人圖像-甘苦人

甘苦人

普通會員
經驗值:190  文章數:12
發表時間:2013-06-18 21:15

一直很留意大大的文章   相當的注意

先要表明  對大大絕無不敬  絕非挑釁

很欣賞大大院意開誠佈公  大方拿出心水與大家分享

但是  我認為這不無可能   讓某些大大輕率下大注

這種抓牌來下注   一天二天沒什麼   常此以往

不知道哪天步我後塵   連命也拿來賭  畢竟賭大賭過頭了

十賭九輸  苦海無邊  回頭是岸   『還沒贏還得先想萬一輸』

《  小小玩  無傷大雅不傷心    開開心心顧家庭  》

虔敬真心祝每位大大    平安   健康   無煩憂

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1235  文章數:102
發表時間:2013-06-18 22:57

胡 君大大,承䝉啓發這種有用的預測方法,我日後都會反覆測試,看看效果如何!?我心中又想這方法可否運用在六個號的香港六合彩中呢,本網站𥚃六合彩統計專欄內都有總和值,和平均值的資料,可惜不懂得如何運用,看君大大的文章,我會深入加緊了解,希望可以突破預測一切樂透彩的方法!本人在哈啦區也有帖子請求知道平均值,總和值,及號碼頭尾相差值,號碼與號碼值的關係,但一值都沒有會員囘應我的請求,料胡 君大大也畧知此事吧!?請問你的方法是否可以運用在六合彩里呢?謝,謝!

會員個人圖像-跑路勇ㄚ

跑路勇ㄚ

普通會員
經驗值:18  文章數:0
發表時間:2013-06-18 23:36

wuga451028

普通會員
經驗值:16  文章數:4
發表時間:2013-06-19 00:49

當然可以適合香港六合彩!只要知道期數有統計資料即可(方便些否則浪費時間)~很可惜一般只有統計各號開出之次數!我這方法主要在統計開出之號碼是屬在哪個平均值!各平均值開出之總期數級總支數為多少,不太管該號開出之次數~佩合我自行定義之形態及在各分區平均值群中,當期各號會開在哪一平均值中~        PS    型態~顯示5號***佔據幾個平均值及該平均值號碼有幾支!  5號理論上型態可分成5,41,32,311,2111,221,11111等型態     例如311型~表示5號中分別佔據(開在)3種平均值中!其中一種平均值有3支號其餘2種平均值各開出1汁支~~這樣說明懂吧~      5號3區分布~種類有18種 050,041,032.023014,140,131,122..........等!主要目的是方便統計及說明,分析及預測~ok   thks暫時說明至此

樂透彩最新文章

43篇 | 分頁 1 2 3