20碼唯一版區~敬請各位大大分享水號~

39篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:976  文章數:69
發表時間:2013-07-06 22:17

為了不讓堂友到處找20碼.討論之後.決定只開唯一20碼區.方便各位上來報號看號.希望各位大大敬請分享水號.小妹會時時做統計.謝謝光顧~

先鋪一下之前黑珍珠大大的規則

有要自我挑戰19~23碼準度的朋友(過短或過多皆不採用)

今起以PO在本版才納入挑戰資格

號碼以小到大  請自行整理一下

數字與數字間 用 空白鍵 區隔 如:01 02 03....

會發會不定時補上更新表格

PS.也請各位多到尾數區/10碼區.分享自己的水號.謝謝.

會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:352  文章數:39
發表時間:2013-07-06 22:35

小妹是各迷糊蛋.還有請各位到二中一區分享自己的水號~

會員個人圖像-c8101020

c8101020

普通會員
經驗值:346  文章數:141
發表時間:2013-07-06 22:45

01  09  14  16  17  22  23  26  27  29  34  35  36  40  42  43  45  46  47  48 

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:12713  文章數:711
發表時間:2013-07-06 23:17

我想請問一個問題.號碼是越抓越少而不是越抓越多.假如今天你把20碼PO在六合研究院.不知會有幾個人回你.一個20.3各60碼.那不如直接PO01到49碼開個7碼那部是更好.晚安

會員個人圖像-星星向龍

星星向龍

普通會員
經驗值:122  文章數:26
發表時間:2013-07-06 23:38

發姐,請問是在這裡po號碼嗎?

會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:363  文章數:39
發表時間:2013-07-07 00:07

回芒大.當然是抓越少越好.如果跟你一樣.抓的精.快.狠.準!那我就不用費心思這裡抓抓那裡刪刪.結果還是很多顆^^"....方法來來去去.大家目標一致~謝謝各位指導~!

會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:364  文章數:39
發表時間:2013-07-07 00:08

回星大.這裡PO號.我每會做整理~謝謝參與~

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:1011  文章數:110
發表時間:2013-07-07 00:13

回芒果大大~

沒錯~每個人抓的水號不同 非常有可能1~49都有

但是統計後就不同  以我之前所統計為例  共同報號的前4~5名次中

幾乎都會各開出1~2碼在其中

越少人報的號碼 就可以不採納(雖然有可能會開出冷碼)

若照芒大的說法  那麼二中一+獨支區 有沒有可能1~49號都有人報呢?

答案是不可否認 會有這種情形 但是如何去挑選?

就要靠統計~

若今天海大有統計一下 (好像有統計過一次)  那麼今天09 27的報號人數應會出線

不就造福了很多人中二星嗎

所以統計很重要 報號是過程

當然不是隨便報碰運氣  我提過 不希望新手加入

原因是 希望新手先在新水區中磨練準度  有點譜了 再進來報20碼自我挑戰6碼全開

今天不是我主持 勢必有很多人想試試運氣  但是準度上我不敢包票

不知芒大這樣懂我創20碼專區的用意了沒  並不是盲目報號  而是需要老手加持

給我會發妹子~

收納20碼 我知道你有些困擾 就是誰來報都得計算進去

造成統計上失準

沒關係 老手們會挑選對象自己另做統計

這點你就放手去收 別給自己壓力  你自己也可以看看抓牌的準度在哪裡

加油~珍珠會在一旁輔助妳

會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:368  文章數:39
發表時間:2013-07-07 00:25

謝珍珠大大.這也是一種學習.不會困擾~大家都是為了堂裡的彩友好.過程不同.心意一樣~

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:12714  文章數:711
發表時間:2013-07-07 00:27

你完全聽不懂我的億四.這樣好了你開一支黑珍珠.去六和研究院.照樣PO一版25ㄝ好.20ㄝ好你看.高手會給你蛇麼樣的回答你就知道了晚安

會員個人圖像-吳秘書長

吳秘書長

普通會員
經驗值:302  文章數:40
發表時間:2013-07-07 00:36

發妹妹,如一支85元20顆球中3顆幾乎損益二平,將牌減到18顆才有賺頭,可不可以讓我這18顆球也給加入妳的版。

會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:371  文章數:39
發表時間:2013-07-07 00:47

會不會跟我的豬頭一樣.[你寫這啥ㄚ?那ㄟ價哩J?@X#+@%...]幸好芒大先提醒.但是小妹既然接手了.也要有始有終.往後的事情到時候再說吧~

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:1014  文章數:110
發表時間:2013-07-07 00:48

不好意思~20碼玩法對抓版路的高手來說 的確是一個笑話 也不屑這種玩法 畢竟投資報酬率少 根本不會去鼓勵...芒大有這種反應我也不以為奇...芒大應該看過有人報中6碼過吧~15碰簽0.1也有1萬多的獲利...抓版路的方向 也是人人不同 有人碰巧抓到了 有人卻1個都沒開出 其中也有不少高手慘遭滑鐵盧...就像我 我也會抓版路 但說穿了 也就是花式拖牌法...有時間就去找版 沒時間就用工具拖號...芒大如果不支持20碼..那麼希望芒大別理這一版...別去給版主漏氣..謝謝芒大~!!

會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:372  文章數:39
發表時間:2013-07-07 00:49

吳秘書長大大也是利害中的老手.沒你的牌才是損失.我會在一旁註明.也望黑珍珠大大體諒~

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:1015  文章數:110
發表時間:2013-07-07 00:51

沒關係~秘書長有特權 我都照收..他才會準假!!

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:8139  文章數:441
發表時間:2013-07-07 00:56

茫ㄟ~~~~玩法不同會有不同思維~~~~目標都是一致的~~~~

是要COCO~~~還是要槓龜~~~

畢竟這是玩法不同~~~條條道路通羅馬~~~

放手讓這個遊戲下去~~~畢竟想玩的人都會做最佳解法~~~

會員個人圖像-coco5252

coco5252

普通會員
經驗值:121  文章數:22
發表時間:2013-07-07 01:07

如果再開一版7個號碼 ?!

不知各位大大有何看法?

會員個人圖像-星星向龍

星星向龍

普通會員
經驗值:123  文章數:26
發表時間:2013-07-07 01:41

7/9水號20碼(小弟也想快,狠,精,準啦!) 02 05 08 10 11 12 15 18 22 23 24 31 32 36 39 40 41 44 46 49

會員個人圖像-aK47TOP

aK47TOP

普通會員
經驗值:426  文章數:28
發表時間:2013-07-07 02:07

5 10 11 12 15 16 21 22 23 26 27 31 32 34 35 39 42 44 46 49

會員個人圖像-奔馳

奔馳

普通會員
經驗值:2719  文章數:1014
發表時間:2013-07-07 07:10

我也來湊個熱鬧: 03 06 12 13 14 17 19 23 26 27 28 29 33 34 37 38 40 43 45 47

會員個人圖像-無國界

無國界

普通會員
經驗值:312  文章數:1
發表時間:2013-07-07 08:27

感謝

樂透彩最新文章

39篇 | 分頁 1 2