20碼唯一版區~敬請各位大大分享水號~

39篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:976  文章數:69
發表時間:2013-07-06 22:17

為了不讓堂友到處找20碼.討論之後.決定只開唯一20碼區.方便各位上來報號看號.希望各位大大敬請分享水號.小妹會時時做統計.謝謝光顧~

先鋪一下之前黑珍珠大大的規則

有要自我挑戰19~23碼準度的朋友(過短或過多皆不採用)

今起以PO在本版才納入挑戰資格

號碼以小到大  請自行整理一下

數字與數字間 用 空白鍵 區隔 如:01 02 03....

會發會不定時補上更新表格

PS.也請各位多到尾數區/10碼區.分享自己的水號.謝謝.

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:1024  文章數:110
發表時間:2013-07-07 08:36

回coco5252~

coco大大的紀錄應該也是抓了很多支去篩選的對吧

7碼版?每發一帖就有7碼了 應該不需要再開這個版區

今天20碼區主要是向6碼全開挑戰

支數多沒有錯..相對中獎率會高很多

玩20碼不貪心加上準度 開6碼X0.1也有1萬多的報酬率

即使開出3碼也沒賠錢~用網子撈魚 比用釣竿來的輕鬆

網到小魚賠的少  網到大魚那就一家溫飽  前提是~~別貪~~

會員個人圖像-19680922

普通會員
經驗值:153  文章數:38
發表時間:2013-07-07 10:00

會員個人圖像-飛盤手

飛盤手

普通會員
經驗值:67  文章數:5
發表時間:2013-07-07 10:59

小弟認同黑大大的觀念確實走路要先能平穩在來練跑甚至想飛這也是我20碼不敢上報的原因,也肯定發姐您的付出有功無賞打破要賠,你們都辛苦ㄌ

會員個人圖像-aK47TOP

aK47TOP

普通會員
經驗值:453  文章數:29
發表時間:2013-07-07 11:04

Ak邀請大大參加013078期2013/07/09第1屆七支彩林盟主大賽

會員個人圖像-aK47TOP

aK47TOP

普通會員
經驗值:486  文章數:29
發表時間:2013-07-07 11:30

Ak邀請大大參加013078期2013/07/09第1屆七支彩林盟主大賽

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:604  文章數:16
發表時間:2013-07-07 11:49

发妹!我们总算有缘聊过几句。这次看你似乎全心全意投入研究,感到很意外,也觉得你是读有专业的,不应该沉迷于赌博。嫁一个好老公才是正道!这次我又冒着犯众怒而来,但我不畏惧!

會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:373  文章數:39
發表時間:2013-07-07 12:17

寅午戌大大.謝謝你的關心.我會克制的.真的~

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:8147  文章數:442
發表時間:2013-07-07 12:40

妹子名稱統一一下~~~帖子名稱=== [競技帖] 07/09 ( 名稱 ) ~~~ 不然新人ㄟ霧沙沙 ~~~

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:1025  文章數:110
發表時間:2013-07-07 13:14

上期開出2碼

本期22碼參考  跟者輸贏自負

04 07 08 10 11 15 18 22 24 25 31 32 35 36 37 39 40 41 44 47 48 49

超越極限  自我挑戰

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:1349  文章數:56
發表時間:2013-07-07 14:53

會員個人圖像-狗來富

狗來富

普通會員
經驗值:481  文章數:8
發表時間:2013-07-07 15:03

會員個人圖像-a324787

a324787

普通會員
經驗值:18  文章數:0
發表時間:2013-07-07 17:03

會員個人圖像-7633967

普通會員
經驗值:119  文章數:15
發表時間:2013-07-07 21:06

會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:377  文章數:40
發表時間:2013-07-07 21:10

此版移到[競技帖] 07/09(20碼分享區)~ 請各位大大點2下3下4下....

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
經驗值:498  文章數:36
發表時間:2013-07-07 22:05

08╱09╱10╱11╱12╱13╱15╱18╱23╱24╱25╱26╱ 30╱32╱33╱36╱38╱41╱42╱49。

會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:386  文章數:40
發表時間:2013-07-07 22:16

收到.會幫你統計到競技區

會員個人圖像-吳秘書長

吳秘書長

普通會員
經驗值:303  文章數:40
發表時間:2013-07-07 22:51

發妹妹,我來了,抱歉只有十八王公,03  04  08  16  19  22  23  25  26  28  33  34  37  42  45  46  48  49,辛苦了,謝謝你。

會員個人圖像-ㄚ樂仔

ㄚ樂仔

普通會員
經驗值:93  文章數:11
發表時間:2013-07-07 23:32

會員個人圖像-581122

普通會員
經驗值:139  文章數:32
發表時間:2013-07-09 10:20

07.10 .11 .12.13.15.17.20.22.23.24.28.31.33.

36.40.42.47.48.49.

我也來參一腳smileysmileyyesyesyes

樂透彩最新文章

39篇 | 分頁 1 2