還是他....^^"

27篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-baby0712

baby0712

普通會員
經驗值:240  文章數:33
發表時間:2013-08-20 21:47

開獎日期:0822(013097期)
推薦獎號:40

一樣堅持它...

沒辦法..朋友家神明報的..今晚我有簽它..下期因該要開了XD

呵呵...

baby0712

普通會員
經驗值:114  文章數:14
發表時間:2013-08-21 23:05

回A Ken大大:你挺我,,,那那那,要先給我錢錢唷xd  嘻嘻!!  ((開玩笑的臘xd 一起加油﹋!

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:8706  文章數:476
發表時間:2013-08-21 23:20

阿咪頭佛~~~神明真是有靈~~~

六合49號球以來~ 還沒爆版不沉戰艦~

=>[ 4 中 1 ] 三期內 ~

★ 經歷: ~六合大小戰役場次~ / 70 不敗戰役~
/ => 順 4 = 31 / 下 1 到 3 期 [四中一] 如下 ===>
4=最低門檻篩檢值 = 157 Count ==> 10 / 24 / 40 / 48 / ==加總開出值 = 158 次

=o o ==ㄟ開我不知道=但是至四支每次都有兩支開出機率~~~

==我公休=參考參考~~~

會員個人圖像-magic1981

magic1981

普通會員
經驗值:680  文章數:25
發表時間:2013-08-21 23:21

baby0712

普通會員
經驗值:119  文章數:14
發表時間:2013-08-21 23:30

回9800大大:意思說我還有希望囉!!你的4中1裡面有40呢XD..現在又要懊惱!!到底明天下不下勒ˊˇˋ有大大的加持,一定要開XD  嘻嘻!!

會員個人圖像-magic1981

magic1981

普通會員
經驗值:681  文章數:25
發表時間:2013-08-21 23:31

40很讚~我也有用

baby0712

普通會員
經驗值:123  文章數:14
發表時間:2013-08-21 23:37

回1981大大:真的吼!! 那明晚一起加油