惦惦簽(3中1)

64篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-aa6810120

aa6810120

普通會員
經驗值:274  文章數:46
發表時間:2013-08-20 22:34

開獎日期:0822(013097期)
推薦獎號:09,29,49

供菇,不慌,今天家裡灰鸚下了第3顆蛋,相信好運要來臨了。星期四一樣惦惦簽,越惦越好。不放棄尾數立柱玩法,12,22,32,42碰06,16,26,36碰09,29,39,49二星共48注。珍妮妹妹,只要球落節奏內,18連碰或尾碰尾一樣會回歸應有的準確度。

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2637  文章數:38
發表時間:2013-08-20 22:37

嘴妹∼∼∼姊姊妳動作真快唷!!!禮拜四就進帳了!!

會員個人圖像-WEI8888

WEI8888

普通會員
經驗值:541  文章數:59
發表時間:2013-08-20 22:41

09.49不錯用.這次我跟你一樣

會員個人圖像-癡情軟膠囊

癡情軟膠囊

普通會員
經驗值:14  文章數:4
發表時間:2013-08-20 23:07

一飾多餃神奇膠懶感謝分想

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:2509  文章數:85
發表時間:2013-08-20 23:20

嘴妹!雖然月底前休息!但偶而看看抓抓止癢!此期合到兩組!想必週四定能連本帶利討回!別慌別忙!要慢慢地折磨豬頭!一刀一刀慢慢割它!!另外加傷口加鹽!感謝分享!

會員個人圖像-aa88

aa88

普通會員
經驗值:68  文章數:0
發表時間:2013-08-20 23:30

大大:感恩!偶像的牌是強的啦!每期必跟..

會員個人圖像-葉小巴

葉小巴

普通會員
經驗值:16  文章數:2
發表時間:2013-08-20 23:41

49....

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1879  文章數:31
發表時間:2013-08-20 23:54

恭喜-灰鸚下了第3顆蛋 /灰鸚.讓我虧損約20萬現養橫班?一樣虧??????? 還好 港號 目前 贏 ....

會員個人圖像-Mr大伯尤

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:661  文章數:39
發表時間:2013-08-20 23:57

lotto

會員個人圖像-葉小巴

葉小巴

普通會員
經驗值:19  文章數:2
發表時間:2013-08-21 00:06

橫斑我也有養過...也是虧..目前港彩也是虧...

會員個人圖像-r852370

r852370

普通會員
經驗值:141  文章數:22
發表時間:2013-08-21 00:13

09 49 借走了 感恩

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:2494  文章數:52
發表時間:2013-08-21 00:17

大大就叫你們低調些..........祝好運!!!!!!!!

會員個人圖像-四兩搏千金

四兩搏千金

普通會員
經驗值:1960  文章數:347
發表時間:2013-08-21 07:16

祝贏得千金!

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:8691  文章數:475
發表時間:2013-08-21 07:36

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2667  文章數:39
發表時間:2013-08-21 09:16

嘴妹ㄚ姐∼∼∼∼妳昨天有收信嗎??看到有空再回我!!我功課做好了∼∼∼尾數是同款滴∼∼∼

會員個人圖像-aa6810120

aa6810120

普通會員
經驗值:190  文章數:39
發表時間:2013-08-21 10:36

有看到前輩你好,我不是繁殖戶,單純喜歡養鳥,灰鸚智商約5歲小孩,說話能力極佳,請問蛋約要孵化幾天才會破殼呢?破殼後飼料須要添加些別的嗎,我是野公、人工母,野公會幫忙孵蛋嗎,因為母鳥一直在敷蛋都沒出來吃東西…我怕牠身體會受不了。

會員個人圖像-baby0712

baby0712

普通會員
經驗值:111  文章數:14
發表時間:2013-08-21 11:08

會員個人圖像-下輩子

下輩子

普通會員
經驗值:1057  文章數:109
發表時間:2013-08-21 11:29

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:8692  文章數:475
發表時間:2013-08-21 11:35

這組牌靈動力很強~~都是近期牌~~先恭喜進財~~~

會員個人圖像-Mr大伯尤

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:692  文章數:41
發表時間:2013-08-21 11:39

蛋要自己敷~ 去鳥園買敷蛋的工具~ 看朋友玩過~ 怕大鸚會玩蛋~ 鳥喙很硬~ 蛋破了就完了~ 去問鳥園快

會員個人圖像-六合CARSTEN

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:1734  文章數:49
發表時間:2013-08-21 12:41

嘴妹出手必殺豬頭

樂透彩最新文章

64篇 | 分頁 1 2 3 4