惦惦簽(3中1)

64篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-aa6810120

aa6810120

普通會員
經驗值:274  文章數:46
發表時間:2013-08-20 22:34

開獎日期:0822(013097期)
推薦獎號:09,29,49

供菇,不慌,今天家裡灰鸚下了第3顆蛋,相信好運要來臨了。星期四一樣惦惦簽,越惦越好。不放棄尾數立柱玩法,12,22,32,42碰06,16,26,36碰09,29,39,49二星共48注。珍妮妹妹,只要球落節奏內,18連碰或尾碰尾一樣會回歸應有的準確度。

會員個人圖像-wj6xu4ao3

wj6xu4ao3

普通會員
經驗值:16  文章數:0
發表時間:2013-08-21 12:43

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1886  文章數:31
發表時間:2013-08-21 14:44

約40天後孵出雛鳥 ...真的要惦惦靠近/不要吵到他.有監視器就看監視器--無監視器 用聽巢箱之小鳥叫音. 少靠近

aa6810120

普通會員
經驗值:191  文章數:39
發表時間:2013-08-21 15:19

收到..謝謝寶貴經驗..我是跟鳥店買整組的..包括巢箱還有籠子...當時店家也是有建議裝監視器..但我覺得不需要且價錢太貴..怎知..現在覺得很需要..因為每次開巢箱看蛋..成鳥都嚇的狂叫..真怕牠們把蛋踩破..照前輩經驗..我中秋節應該可以聽到小鳥叫聲了..真是高興..kiss

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1887  文章數:31
發表時間:2013-08-21 15:37

確實幾天 忘記不確定 //30 天 就用聽巢箱之小鳥叫音**輕輕換料惦惦離開/不要墮留.... --不必 好奇 ... 1隻幼鳥目前 約近達萬元...暴羽管時(40幾天)再看小鳥也適時......

aa6810120

普通會員
經驗值:192  文章數:39
發表時間:2013-08-21 15:47

謝謝..是不是聽到小鳥叫聲再過40天抓出來自己養..還是從現在算40天後有小鳥叫聲就抓出來..這點我有點不了解..嗯..1隻小鳥可賣1萬元..

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1888  文章數:31
發表時間:2013-08-21 15:56

聽到小鳥叫聲再過(20幾天)抓出來自己養...記住帶腳環

會員個人圖像-miss峰

miss峰

普通會員
經驗值:149  文章數:14
發表時間:2013-08-21 16:27

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:7629  文章數:457
發表時間:2013-08-21 16:34

lotto

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:2948  文章數:35
發表時間:2013-08-21 20:52

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2719  文章數:39
發表時間:2013-08-22 00:16

嘴妹姐姐∼∼∼要進帳嘍>>>>>要算錢嘍>>>>>開心∼∼∼∼∼∼

會員個人圖像-WEI8888

WEI8888

普通會員
經驗值:571  文章數:61
發表時間:2013-08-22 00:21

我老婆有說,貴貴的。連蛋都貴!

會員個人圖像-winner

winner

普通會員
經驗值:1067  文章數:93
發表時間:2013-08-22 03:49

恭喜

會員個人圖像-mic6268

mic6268

普通會員
經驗值:8  文章數:1
發表時間:2013-08-22 05:54

豬頭殺手!!!!

會員個人圖像-581122

普通會員
經驗值:279  文章數:47
發表時間:2013-08-22 07:40

yes

aa6810120

普通會員
經驗值:196  文章數:39
發表時間:2013-08-22 10:56

下雨天.有點悶..提供笑話給彩友.. 誤會一: 今天加班,女同事帶了一袋牛奶放在熱水器的上面要溫熱,男同事準 備去打開水飲用,女同事此刻輕聲說:你摸摸我的奶熱不熱? 男同事說,現在人多著呢!女同事說,沒關係呀,摸ㄧ摸又不是讓你 喝..... 誤會二: 公司的老闆在公司找不到二兒子,正好碰到女財務部經理,便問:看 見我老二了嗎?⋯⋯ 經理臉一紅,低聲說:我一直想看,可是您不給機會。 誤會三: 男女相親,在茶館面對面的坐,語拙無題,男生主動挑起話題,妳是 怎樣看待房巿的? 女一楞(房事)低頭沈默許久,說:只要姿勢不要太奇怪,我會儘量 配合,但一定要讓我叫出來! 誤會四: 男同學去到女同學工作的城市出差,女到飯店探望。談天正投緣,聊 到個人收入,男問女:你稅後多少錢? 女臉一紅,弱弱回答:同學要睡還提啥錢,今天上床就算我請你吧! 誤會五: 今天下午我的一個男性友人去速食店,剛好手機沒電 我朋友就問女店員:你們有電源嗎? 她說: 先生~~ 我就是店員! 我朋友說: 我要可以插的電源! 女店員給了我的朋友一巴掌

aa6810120

普通會員
經驗值:197  文章數:39
發表時間:2013-08-22 11:03

天國的鑰匙
有一位老修女一輩子服侍一位主教。
⋯⋯
老修女年紀大了,在退休之前,訓練一位年輕修女來接替她的工作。

在老修女退休前夕,把小修女找來;老修女問:「告訴我,妳每天如何服侍主教?」

「早晨,我為主教準備早餐,土司麥片加牛奶。午餐以後照料他午睡一小時。晚餐後幫他放洗澡水。」小修女回答。

「嗯,很好。一天中有什麼特別的事嗎?」老修女問。

「有一件。」小修女回答,「每天晚上我為主教放洗澡水時,看見主教身上有一個東西浮在水上,這和我身上的不一樣。我很好奇,問主教『這是什麼?』。」

「哦,主教怎麼說?」老修女道。

小修女回答:「他說,『這是天國的鑰匙』。

我就問他:『那天國的門在那兒呢?』他說:『就在妳身上啊』。然後他就用天國的鑰匙打開了我的門。噢,我感覺好美,像是到了天國一樣!」

老修女忽然兩眼一瞪,氣得跺腳:「可惡老傢夥,他騙我說那是天國的號角,叫我吹了三十年。」

會員個人圖像-abc5899

abc5899

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2013-08-22 12:33

銝??銝??撠曹?????舀?撣嗉魚??

abc5899

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2013-08-22 12:33

銝??銝??撠曹?????舀?撣嗉魚??

abc5899

普通會員
經驗值:2  文章數:0
發表時間:2013-08-22 12:39

頝??撠曹?????舀?撣嗉魚??

abc5899

普通會員
經驗值:3  文章數:0
發表時間:2013-08-22 12:52

頝??撠曹?????舀?撣嗉魚??

樂透彩最新文章

64篇 | 分頁 1 2 3 4