祝期期中獎QK企

37篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-Mr大伯尤

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:1159  文章數:74
發表時間:2013-08-21 01:58

開獎日期:0822(013097期)
推薦獎號:09,19,29,39,49

來企QK~ 感謝堂友支持~ 最近要忙碌~ 有空一定上來捧場~

Edit By [Mr大伯尤] - 2013-08-21 11:29:21

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:691  文章數:41
發表時間:2013-08-21 11:36

miss峰

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:8693  文章數:475
發表時間:2013-08-21 11:38

QK中

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:695  文章數:41
發表時間:2013-08-21 11:47

98大~ 開帖~ 我要看爆乳集團~ 他們是你粉絲捏~ 他們昨天跑錯場~ 到539給我讚版一次來4.5個~ 厚厚~ 害我流不停~ 鼻血共共流~ 親像水道頭害企~ 鎖不住~ 阿娘喂~ 頭暈暈

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:13250  文章數:782
發表時間:2013-08-21 12:12

我記得我ㄇㄐㄝ小風說.大頭貼.貼美女會失財.貼神明照.不敬.我在有台有觀察好像有點理.好多人都貼美女照.開出機率很低.我還在應正.886來去稅五較與下好大

會員個人圖像-六合CARSTEN

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:1731  文章數:49
發表時間:2013-08-21 12:33

大伯:休息是要走更遠的路.有空會發郵件給你

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:701  文章數:41
發表時間:2013-08-21 12:43

呆胞大哥我mail知道嗎 win3076168@yahoo.com.tw

會員個人圖像-M16666

M16666

普通會員
經驗值:1324  文章數:55
發表時間:2013-08-21 12:51

休息是為了走更長遠的路 預祝成功

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:7636  文章數:457
發表時間:2013-08-21 16:36

lotto

會員個人圖像-aa6810120

aa6810120

普通會員
經驗值:193  文章數:39
發表時間:2013-08-21 16:45

伯尤..我將節奏理論e-mail給你了...獻醜了....請參考....如有意見或需改進的地方..請不吝告知..我剛統計了一下從077期至現在096期共20期..用節奏抓尾碰尾立3柱..只失敗4期..所以可用性很高..或許再經你改造可將中獎率提高至9成..屆時我與珍妮妹妹再讓你請吃大餐...

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:705  文章數:42
發表時間:2013-08-21 17:27

嘴嘴姐~ 收到~ 回信了

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:13254  文章數:782
發表時間:2013-08-21 17:44

QK意思就是OK...OK來就給他KO..老師有教

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:709  文章數:42
發表時間:2013-08-21 17:59

哇哥茫酥酥啊~ 茫大老師好

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:13258  文章數:783
發表時間:2013-08-21 18:06

我是說我國小老師有教

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2681  文章數:39
發表時間:2013-08-21 18:26

aa6810120

普通會員
經驗值:194  文章數:39
發表時間:2013-08-21 20:05

伯尤你好,我下班就無電腦可以上網,晚上偶爾利用免費wifi連線,但不長久,有問題我明天再回答你,版上許多無私的高手,如依夜前輩他們,不僅報號還po版路,因為我們都是站在同一陣線,豬頭才是最大的敵人,分享自然就成為一種快樂,玩六合我只在乎二件事,一是程式準確度,二是我口袋飽滿度,其他與我無關,節奏是撈球的第一關,為了驗證球落在節奏內,我excel第一頁有統計約30期的數據,來支撐節奏理論,接下來從077期至096期的頁簽,是驗證尾碰尾的記錄,我說過,玩六合如有強大的理論做支撐,偶爾供菇也不會慌張,所以這套用在尾碰尾,很強,因為複雜又多,不是一個圖片可說明白的,所以不容易po版,但這些搞不好你看了嗤之以鼻,對你一點幫助也沒有,也不一定。如是這樣,也請包含指教,另外(3中1)就必須用電腦跑程式,就必須面教,無法這樣說明白。

aa6810120

普通會員
經驗值:195  文章數:39
發表時間:2013-08-21 20:34

忘了說,不要Qk,常逛版可解無聊,去煩惱,飽財源,療寂寞,,

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2690  文章數:39
發表時間:2013-08-21 20:38

嘴妹ㄚ姐說的好∼∼千言萬語

樂透彩最新文章

37篇 | 分頁 1 2