單掉中孔

78篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-六合CARSTEN

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:3282  文章數:96
發表時間:2013-08-21 07:37

開獎日期:0822(013097期)
推薦獎號:47

六合彩無穩贏.參考就好.9800大感恩有聽你的3中1坐0.5車輸大頭中小頭.感恩啦.

今天換個頭像看會不會帶來luck.女兒暑假來陪伴.回國外唸書.感到有點愁悶與不捨.

Edit By [六合CARSTEN] - 2013-08-21 12:53:16

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:1744  文章數:49
發表時間:2013-08-21 22:42

幼齒

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:1745  文章數:49
發表時間:2013-08-21 22:42

幼齒

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2705  文章數:39
發表時間:2013-08-21 22:54

哈哈∼∼各位大哥要開相見會呀∼∼∼都比小妹大!!

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:2541  文章數:86
發表時間:2013-08-21 22:55

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:1746  文章數:49
發表時間:2013-08-21 22:55

要不怎麼可叫妹妹

Jenny0913

普通會員
經驗值:2707  文章數:39
發表時間:2013-08-21 22:59

請多多指教嘍∼∼∼

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:1747  文章數:49
發表時間:2013-08-21 23:01

那當然有回台請妳們吃飯

會員個人圖像-baby0712

baby0712

普通會員
經驗值:112  文章數:14
發表時間:2013-08-21 23:01

埃唷威阿ˊˇˋ... 大家怎麼都那麼大... 怕怕了XD...

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:1748  文章數:49
發表時間:2013-08-21 23:03

妳嗎要來參一腳

Jenny0913

普通會員
經驗值:2708  文章數:39
發表時間:2013-08-21 23:08

哈哈∼∼∼都是年輕的心!我卡少年10歲左右

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:1749  文章數:49
發表時間:2013-08-21 23:10

爸老子幼哈哈

baby0712

普通會員
經驗值:115  文章數:14
發表時間:2013-08-21 23:11

真的假的..0913大大10歲左右!!不可能吧= = ||

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:1750  文章數:49
發表時間:2013-08-21 23:13

暈倒在地.敗給妳0712

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:8705  文章數:476
發表時間:2013-08-21 23:14

Jenny0913

普通會員
經驗值:2710  文章數:39
發表時間:2013-08-21 23:14

不會啦∼∼∼大哥還是很年輕的∼∼∼∼∼∼∼∼ 0712妳覺得我像幾歲???呵呵

baby0712

普通會員
經驗值:116  文章數:14
發表時間:2013-08-21 23:15

槓碼這樣=  =||  我很怕我真的是最小的ㄟxd  哈哈哈...

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:1751  文章數:49
發表時間:2013-08-21 23:15

9800大今晚我厝真熱鬧.感恩

會員個人圖像-magic1981

magic1981

普通會員
經驗值:676  文章數:25
發表時間:2013-08-21 23:17

好久沒來了~一上來就看到這篇~害我大笑~心情變好了~珍妮阿計10歲~我9歲~

會員個人圖像-magic1981

magic1981

普通會員
經驗值:677  文章數:25
發表時間:2013-08-21 23:18

各位大哥都好親切哦~不會老啦~我家老爺55的~我每天相處他都變年輕了~

baby0712

普通會員
經驗值:117  文章數:14
發表時間:2013-08-21 23:19

這這這...0913大大因該3x有吧!!  哈哈哈...  不可能10歲臘!!! 10歲會玩6合彩就真的GG了xd哈哈哈...

樂透彩最新文章

78篇 | 分頁 1 2 3 4