09/14 再來歡樂一下!

42篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1358  文章數:126
發表時間:2013-09-13 02:44

開獎日期:0914(013107期)
推薦獎號:18,27,29,42

這張本期用一期就好!

不過要費一點心思就是了..

上方四碼為神明開的碼...僅供參考!

這種號碼,都要變化用...到時再來合看看如何才好?

不是我的靈感牌...上期福德正神給我的靈感牌..13.26.32.差一碼才三星..

到時看如何再說..若有來跟我說的話...我會提供給大家合牌參考用!

lotto

文字內容如下:(怕有大大看不大懂,把正文補上)

三軍中營立•一鼓三旗行•四海五方定•一飲口中杯。

拳出四步•箭飛三山•二人同燕。

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1044  文章數:83
發表時間:2013-09-13 02:45

訂正:

不是我的靈感牌...上期福德正神給我的靈感牌..13.26.31.差一碼才三星..

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:4814  文章數:83
發表時間:2013-09-13 03:19

會員個人圖像-行運一條龍

行運一條龍

普通會員
經驗值:30  文章數:2
發表時間:2013-09-13 05:23

行運一條龍

普通會員
經驗值:31  文章數:2
發表時間:2013-09-13 05:25

诗文真看不懂,不过跟着龙大签就对了

會員個人圖像-M16666

M16666

普通會員
經驗值:1551  文章數:57
發表時間:2013-09-13 09:01

神龍君早安 一筆行草龍飛鳳舞 造福眾生 高超造藝 令人欽羨 感謝神明詩籤 敬祝 萬安

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1045  文章數:83
發表時間:2013-09-13 09:06

TAKE 大大早安!

各位大大早安!

行运一条龙大大早安!

诗文,这样的文字应看得懂吧?

请各位大大们来逼逼看!

集众人之力,可能才有好成绩!

三军中营立•

一鼓三旗行•

四海五方定•

一饮口中杯。

拳出四步•

箭飞三山•

二人同燕。

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1046  文章數:83
發表時間:2013-09-13 09:11

M16666大大早安!

神龍練練筆,提供參考!長久的興趣,現醜了!

不過,詩文尚祈您及各位大大們來共襄盛舉…

若沒人逼,等同沒有效果…

所以,拜託各位會逼的大大逼逼看,亂逼都好!

有逼才有機會參考啦~~先給各位大大謝謝囉!

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:1343  文章數:165
發表時間:2013-09-13 11:23

耶~~耶~~報告龍大

喇叭搶頭香...一同出草獵豬趣lotto

會員個人圖像-m16666

m16666

普通會員
經驗值:1553  文章數:57
發表時間:2013-09-13 12:07

喇叭君 逼籤詩和老輝子很像 不知神龍兄同意否?

會員個人圖像-dengjunxing

dengjunxing

普通會員
經驗值:245  文章數:11
發表時間:2013-09-13 12:21

三軍中營立 35 

一鼓三旗行 13

四海五方定 09

一飲口中杯 15

拳出四步    46

箭飛三山    33

二人同燕    11

亂猜的,別見笑。

行運一條龍

普通會員
經驗值:33  文章數:2
發表時間:2013-09-13 15:51

三军中营立。。。39 一鼓三旗行。。。37*17 四海五方定。。。20 一饮口中杯。。。10 拳出四步。。。09*45 箭飞三山。。。21*31 二人同燕。。。28 根据字意猜猜猜猜。别见笑

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:4836  文章數:83
發表時間:2013-09-13 16:06

感謝大大們無私分享~~~

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1047  文章數:83
發表時間:2013-09-13 18:13

大家午安!

首先感謝大家的共襄盛舉….真熱鬧!

希望能借由大家的熱絡參予,冀望創造好成績!

寫詩文,這我已寫十多年了,從未上網算起來也有幾十年…

只是逼詩文,看到詩文內容,我就一籌莫展,開不了手腳!

謝謝大家的熱烈逼數,超感謝的…

那這樣,大家不討厭的話?

若有來源及有空時, 我就把我所能得到的,貼給大家來參考!

詩文深淺,時有不同,因為來的神靈不一定是哪一尊聖駕!

所以,各有所專(可能生前的能力因素吧!)

喇叭大大午安!

m16666大大午安!

dengjunxing大大午安!

行運一條龍大大午安!

TAKE大大午安!

看來本網真的人才儕儕,你們都是練家子…真崇拜你們喔!

謝謝你們,謝謝大家!

最主要的,希望能借由各種的途徑能讓大家如意中獎是眫!

大家午安!

若我有好來源,隨時會在版下補上。

我每期都只開一版。(若有特別的,再另開版!)

版頭的數字,是神明的明數…這明數要會用..有加減問題..

若是我提供的靈感牌,則是直接參考用的…

準度如何我也不知,所以要以本版上各位高手大大的為主..

更要您的心水為主喔…若有合到再用..

神龍貼版十多年,都不求任何人回報..

但求能和大家歡而不犯太大的過錯就好!

神龍是上來向大家請益學習的啦~~

同時,神龍所有的詩文圖文等等,都是版權共享(Copyleft)…!

請勿以任何形式或名義聲明為任何人所獨占之版權的所有問題。

神龍授權任何人都可轉貼使用…但請不要借用以有行不善之情事。

任何有直接和網友接觸自稱所謂如今你所看到的神龍者,皆非本人。

神龍只活躍在網路上….請勿受騙喔!

同時,神龍的即日起的詩文,都有加個人印章..

或是你看筆法也應會認得….

神龍沒有私下和人交往 任何名聞利養之情事喔!

只有單方向的付出和網友歡樂而已啦~~

在此呼籲,主要的是要大家勿受騙。

神龍目前也不使用FB或Line…

所以,請您勿受騙倒是真。

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1048  文章數:83
發表時間:2013-09-13 18:16

神龍也沒有任何分身喔~~

行運一條龍

普通會員
經驗值:38  文章數:2
發表時間:2013-09-13 18:30

龙大:你看这两句: 四海五方定•一飲口中 杯。前句说的意思是天下太平,有0的意思,后句,口中杯,也是圆形0尾的意思,要是不出0尾,那证明我水平真的太低。神明是不会错的。

會員個人圖像-許願

許願

普通會員
經驗值:112  文章數:21
發表時間:2013-09-13 19:10

三軍中營立• 03 30 31 13

一鼓三旗行• 01 03 10 13 30 31

四海五方定• 04 05 09 45 

一飲口中杯。01 10 18

拳出四步• 04 40

箭飛三山• 01 13 31 33

二人同燕。02 11 22 33 

01 02 03 04 05 09 10 11 13 18 22 31 33 40 45

會員個人圖像-許願

許願

普通會員
經驗值:113  文章數:21
發表時間:2013-09-13 19:13

三軍中營立• 03 30 31 13

一鼓三旗行• 01 03 10 13 30 31

四海五方定• 04 05 09 45 

一飲口中杯。01 10 18

拳出四步• 04 40

箭飛三山• 01 13 31 33

二人同燕。02 11 22 33 

01 02 03 04 05 09 10 11 13 18 22 30 31 33 40 45

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:8045  文章數:473
發表時間:2013-09-13 20:08

會員個人圖像-55883333

普通會員
經驗值:292  文章數:24
發表時間:2013-09-13 22:03

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員