09/14 再來歡樂一下!

42篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1358  文章數:126
發表時間:2013-09-13 02:44

開獎日期:0914(013107期)
推薦獎號:18,27,29,42

這張本期用一期就好!

不過要費一點心思就是了..

上方四碼為神明開的碼...僅供參考!

這種號碼,都要變化用...到時再來合看看如何才好?

不是我的靈感牌...上期福德正神給我的靈感牌..13.26.32.差一碼才三星..

到時看如何再說..若有來跟我說的話...我會提供給大家合牌參考用!

lotto

文字內容如下:(怕有大大看不大懂,把正文補上)

三軍中營立•一鼓三旗行•四海五方定•一飲口中杯。

拳出四步•箭飛三山•二人同燕。

會員個人圖像-小六和

小六和

普通會員
經驗值:328  文章數:96
發表時間:2013-09-14 12:20

會員個人圖像-dengjunxing

dengjunxing

普通會員
經驗值:251  文章數:11
發表時間:2013-09-14 12:24

連續考取解元、會元、狀元的稱為三元及第。三次都第一名, 今晚31連莊。。。

會員個人圖像-黑回收

黑回收

普通會員
經驗值:1526  文章數:171
發表時間:2013-09-14 13:07

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1050  文章數:83
發表時間:2013-09-14 15:37

三元及第的解說:

三元者,連中三次都第一名...

第一名:01.10.
連三次:03.30.
三次一:31.13.

這六支,可能會有一支百號!

僅供參考!

會員個人圖像-smile632014

smile632014

普通會員
經驗值:9  文章數:0
發表時間:2013-09-14 15:43

會員個人圖像-wealth

wealth

普通會員
經驗值:54  文章數:0
發表時間:2013-09-14 16:43

wealth

普通會員
經驗值:55  文章數:0
發表時間:2013-09-14 16:49

dengjunxing

普通會員
經驗值:256  文章數:11
發表時間:2013-09-14 16:51

神龍大,神明有沒有跟你說?面有特別號?呵呵 因為小弟有合到特號是上面幾個,小弟隨便問問的。

wealth

普通會員
經驗值:58  文章數:0
發表時間:2013-09-14 17:37

神龙大大您好:我是看特三中间带三的数

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1051  文章數:83
發表時間:2013-09-14 18:16

大家午安!

wealth大大午安!

三元及第,我讲笑话给你听!欢乐用!纯幽默喔~~

请以台湾的观点看!

纯欢乐~~不知在讲小三或小王?

不要笑我没有水平喔!反正华喜就贺!不管讲三小?

因为也不一定是这样的,只是一时的灵感..
纯欢乐的想法...不可笑偶喔!

有了家室的男人,在外另有女人,这个女人目前社会上都称它为【小三】
而女人,不管有没有结婚,在外到处有男人,可能有时同时不只一人,
那被这女人所交往的男人,目前社会上就称这个男人或这些男人为【小王】
本期扁担牌,我猜它叫【小王】...哈哈~~纯欢乐,不要乱想喔~~

不知我在讲小三或小王?纯欢乐文,管它讲三小?

《说明加附图解》若真有开这支,非常明的,你再没中,那就没辄!
非常明的了...是不是啊!
若您看不出来,看那美美的图,看你看到什么最明显!
害你也只有二支特三。冰来冰气,只有二支。只有二支喔!

小三大家都知道其本义,共同认定的看法,叫小三。

小王,为何叫小王,因为男人中间有 1 支啦~~(01.11.21.31.41.)

12.13.28.41.47.选一二支吧?lotto

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1052  文章數:83
發表時間:2013-09-14 18:53

祝大家都能中大獎!

神龍的僅供大家參考!
要以各位大大的水牌及您心中的水牌為主喔!
神龍亂啼一大堆,你們若有合者,自行參考取用。
有中恭喜,若沒有如意開出,也不要怪我喔!
只是有一個參考的方向而已...
以上,所有的都在內了,黔驢之技...請笑納~~

謝謝各位看倌大人的點閱!

感謝大家!3Q``

會員個人圖像-smile632014

smile632014

普通會員
經驗值:11  文章數:0
發表時間:2013-09-14 18:58

會員個人圖像-小六和

小六和

普通會員
經驗值:332  文章數:97
發表時間:2013-09-14 19:15

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1053  文章數:83
發表時間:2013-09-14 19:20

神龍的牌...全部都算神明牌...請記著喔!

wealth

普通會員
經驗值:60  文章數:0
發表時間:2013-09-14 20:56

谢谢神龙大大的提示,开不开不知道但就是感谢

wealth

普通會員
經驗值:61  文章數:0
發表時間:2013-09-14 21:55

神龙大大您好:会不会三期内开,有一号跑到539去77,我是等539开完才下注的,因为神明牌很多时侯会跑到539,我的见解有没有错呢?

dengjunxing

普通會員
經驗值:257  文章數:11
發表時間:2013-09-14 22:43

箭飛三山解到33,可惜是特碼上去了

dengjunxing

普通會員
經驗值:258  文章數:11
發表時間:2013-09-14 22:43

特碼簽了13。。。暈

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1054  文章數:83
發表時間:2013-09-15 01:36

今天全軍招滅...真拍謝~~害到大家了~~真我禮~~

三軍39中營15立•…39.15.

一鼓10三旗37行•…10.37.

四海40五45方定•…40.45.

一飲10.口中杯40。…10.40.

拳出四步•…04.40.

箭飛三山•…13.33.

二人同燕。…28.23.

還是低調一點的好...先觀望一下!

要不然,沒有幫到大家反而害到大家!

感覺很不好...再道一聲失禮喔!

以後...請大家自己逼一下...黔驢技窮了~~]

Sorry~各位大人!請多多見諒喔~~

會員個人圖像-葉小巴

葉小巴

普通會員
經驗值:169  文章數:2
發表時間:2013-09-15 01:39

感謝神龍大無私的分享...請繼續造福堂友...

樂透彩最新文章

42篇 | 分頁 1 2 3