看看就好!別參考!!

34篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:25965  文章數:365
發表時間:2013-12-13 07:57

開獎日期:1214(013146期)
推薦獎號:18,29,35

唉∼∼∼始終不準中!!哈哈∼∼

路還很漫長的∼∼

小小的賭注小小的贏也是很開心哦!!

未必一定要玩大呀!!別和金錢過意不去!!

祝福你們期期中獎!

Edit By [Jenny0913] - 2013-12-13 15:15:12

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:14014  文章數:848
發表時間:2013-12-14 13:10

給你的DG版立只有4分之一電腦版我不界一手工版好在我有保留

Jenny0913

普通會員
經驗值:7582  文章數:93
發表時間:2013-12-14 13:24

芒果老大∼∼並沒有任何人知道你給我資料耶!!你是否誤會了呢??天呀∼∼我不是那種一個傳一個那種人!!信不信在於你!!我如果有傳給任何人!!我從此不會再出現了!!

Jenny0913

普通會員
經驗值:7583  文章數:93
發表時間:2013-12-14 13:29

芒大∼∼是誰說我把低機傳給他的∼你說?????我不喜歡被誤會的感覺!!

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:14021  文章數:848
發表時間:2013-12-14 13:34

我有看到你跟人說低機流言前幾期有人PO我的DG在9000大ㄉ版

Jenny0913

普通會員
經驗值:7584  文章數:93
發表時間:2013-12-14 13:38

哇哩勒∼∼我真的沒有給任何人!!那個人不知從哪裡來的!!我到9800大那讚版!我沒有給任何人意見啊!!我去看看就知了!!謝謝你!!

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:14022  文章數:848
發表時間:2013-12-14 13:43

算了當作我誤會我手工低機版有200多版我只傳4分之一另3份我保留包掛我好友在內

Jenny0913

普通會員
經驗值:7585  文章數:93
發表時間:2013-12-14 13:47

芒大∼∼我看9800大前幾期的版!!我並沒有說話!!都是讚版而已!!應該不是我吧!!!被人誤會的滋味不優∼∼一時看錯就沒關係!!我不會在意!!(早晚溫差大!自己身體要照顧好)晚上祝福你贏ㄎㄎ

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:14023  文章數:848
發表時間:2013-12-14 13:51

算ㄌ凡正我不想批歐了.祝你期期中獎生日快樂.另外喔你都說國語把台語練好一點武安886

Jenny0913

普通會員
經驗值:7587  文章數:93
發表時間:2013-12-14 13:56

哇哩勒∼∼我ㄟ台語沒你強啊!!你們都有個腔調啊!!所以不習慣我ㄟ台語!!記住賺錢身體也要顧好ㄋㄟ

會員個人圖像-生气的荷包蛋

生气的荷包蛋

普通會員
經驗值:258  文章數:11
發表時間:2013-12-14 14:23

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:9532  文章數:572
發表時間:2013-12-14 21:08

會員個人圖像-installplayy

installplayy

普通會員
經驗值:16  文章數:4
發表時間:2013-12-14 21:11

是阿~~我跟真妮姐一樣的看法~也沒本錢下大注smiley

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:1557  文章數:110
發表時間:2013-12-14 21:28

時運有三衰六旺,此一時,彼一時!無法控制,各安天命! 祝君今期轉運中大奬!

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:1732  文章數:118
發表時間:2013-12-15 08:38

Jenny...因我只玩尾數..賠率最小.但穩.輸贏不大..5月份玩到現在還有贏..連小豬頭也和我一起下注..也不會被降倍數..封牌..與其要費盡心機..倒不如隨遇而安..

樂透彩最新文章

34篇 | 分頁 1 2