換個身份失戀的感覺依舊在!

27篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-pz3153

pz3153

普通會員
經驗值:1555  文章數:140
發表時間:2014-02-19 20:55

原本不屬於我的何苦戀戀不捨!?難道這是我的宿命!!

會員個人圖像-is9168

is9168

普通會員
經驗值:604  文章數:51
發表時間:2014-02-19 21:06

是為了男女私情嗎?想開點,一下子就好了,下一個會更好。

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1300  文章數:41
發表時間:2014-02-19 21:16

pz3153

普通會員
經驗值:1271  文章數:94
發表時間:2014-02-19 21:18

被捧在眾人手中的那顆明亮星星永遠也照不到陰暗角落的我.是我好高騖遠,歷經婚姻的背叛還傻傻分不清!只能自認悲哀

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:10113  文章數:120
發表時間:2014-02-19 21:31

你怎麼了???

pz3153

普通會員
經驗值:1272  文章數:94
發表時間:2014-02-19 21:34

我想你!哪怕你是虛擬人物.我真的愛上你了!!可以追求你吗?

Jenny0913

普通會員
經驗值:10114  文章數:120
發表時間:2014-02-19 21:38

哈囉。。。這裡太多人看了!!!婚姻已經過去事,你何必如此呢???要開心!!我做的到相信你也可以的!!!

pz3153

普通會員
經驗值:1273  文章數:94
發表時間:2014-02-19 21:39

原諒我的初俗我想問你:給追嗎???

pz3153

普通會員
經驗值:1274  文章數:94
發表時間:2014-02-19 21:46

謝謝你!我知了!

pz3153

普通會員
經驗值:1275  文章數:94
發表時間:2014-02-19 21:47

今生無緣待修來生緣

Jenny0913

普通會員
經驗值:10115  文章數:120
發表時間:2014-02-19 21:50

你你你。。。。知道什麼???何必把自己想的那麼不好呢???

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:1055  文章數:31
發表時間:2014-02-19 21:57

P大:珍妮算是我的小輩.你這樣問女孩子.有哪個敢回答.你要是真的有心應該自我表白你的種種.讓人了解.這樣才有下文阿.是不.

pz3153

普通會員
經驗值:1276  文章數:94
發表時間:2014-02-19 21:57

我不會甜言蜜語更沒有超人的預知力.愛的是那虛無飄渺的妳...

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:1056  文章數:31
發表時間:2014-02-19 22:10

我代她回答你.她不是虛無之人.你想了解她.找我的郵箱.我會讓你了解一切.

pz3153

普通會員
經驗值:1277  文章數:94
發表時間:2014-02-19 22:10

我很直接愛就愛.不愛就不愛.......我臉皮厚的很

會員個人圖像-聖誕老公公

聖誕老公公

普通會員
經驗值:99  文章數:17
發表時間:2014-02-19 22:11

P大,請原諒我這個局外人發表一些想法...

如珍妮小姐所言,這是個公開的論壇很多人在看,你這樣的追求表白太直接了(畢竟我們不是十幾歲的毛頭小子了)...

這樣問女孩子不夠尊重,如你真心追求...應想其他方法來聯絡珍妮妹,私下聯繫互動了解...而不是在這個論壇.

當然在這之前,你要讓珍妮小姐了解你,例職業.個性.喜好.年紀.興趣.婚姻狀況等這些基本資料,等有一定的了解後,若珍妮小姐願意接受你的追求,你再私底下和珍妮小姐互動交往...這樣比較好...

個人潛見...真心祝福珍妮小姐幸福heart

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:1057  文章數:31
發表時間:2014-02-19 22:14

真心可以表達切

pz3153

普通會員
經驗值:1278  文章數:94
發表時間:2014-02-19 22:17

原諒我的"直接"之前的我就是太過愚昧斷送美好婚姻.如果再有一次我不會放過!

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:1058  文章數:31
發表時間:2014-02-19 22:21

光是說直接.是要夠真誠.這條線我幫你

會員個人圖像-猩猩

猩猩

普通會員
經驗值:68  文章數:9
發表時間:2014-02-19 22:29

有天雷閃~碰~碰~BOOM@@@~想當年風發的時光~可如今~石縫蹦出的我~已然現實~ (( 現實 VS 虛幻 )) 塵夢亦醉亦醒~ 大哥修緣兄此般經歷~ 男人情義數瞭己~ 皆可體悟~ 萬般不由幾~ 因緣天已定~ 為何讓自己難過萬千~ (自責)答案心已定~ 虛擬間的曖昧只是現實間的缺失~ 日常不敢講的~ 面具下的自己~ 失心瘋的放諸虛擬世界~ 無疑傷口撒鹽~ 女人心實非海底針~ 正常女(真誠以待)羞答答~ 異常女(OOXX) ~~~~MISS珍妮~~~~在您心裡該如何以待~ 三思後~ 寒冬最終春會來~ 口渴了~ 吃根蕉吧!

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:7518  文章數:189
發表時間:2014-02-19 22:51

問世間情是何物?:*)

樂透彩最新文章

27篇 | 分頁 1 2