換個身份失戀的感覺依舊在!

27篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-pz3153

pz3153

普通會員
經驗值:1555  文章數:140
發表時間:2014-02-19 20:55

原本不屬於我的何苦戀戀不捨!?難道這是我的宿命!!

會員個人圖像-葉小巴

葉小巴

普通會員
經驗值:356  文章數:3
發表時間:2014-02-19 23:34

直叫人生死相隨....

會員個人圖像-zz小官

zz小官

普通會員
經驗值:119  文章數:18
發表時間:2014-02-20 00:15

TAKE大大、曾講造福堂友、照顧新人、發揮自己本能造福堂友、本人也曾迷惑一陣(aa)后耒才知自己太低能了、后才換此帳號、望您大大先照顧堂友、感情、虛擬、放心中、、、、、加油

會員個人圖像-zz小官

zz小官

普通會員
經驗值:120  文章數:18
發表時間:2014-02-20 00:19

希望堂上能多一位TA大大、望就是您大大、、、造福廣大堂友

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:1998  文章數:132
發表時間:2014-02-20 00:30

宿命是很短暫的..直接.死得更快..先把你自己搞懂ㄌ..再談.加油

會員個人圖像-ylr1023

ylr1023

普通會員
經驗值:62  文章數:13
發表時間:2014-02-20 01:18

P大

那麼直接

那我路過

幫忙湊合

代問一下

貴庚?學歷?在哪高就?

會員個人圖像-ylr1023

ylr1023

普通會員
經驗值:65  文章數:14
發表時間:2014-02-20 01:24

那夜我喝醉了拉著你的手 胡亂的說話 只顧著自己心中壓抑的想法 狂亂的表達 我迷醉的眼睛已看不清你表情 忘記了你當時會有怎樣的反應 我拉著你的手放在我手心 我錯誤的感覺到你也沒有生氣 所以我以為 你會明白我的良苦用心 直到你轉身離去那一刻起 逐漸的清醒 才知道把我世界強加給你 還需要勇氣 在你的內心裡是怎樣對待感情 直到現在你都沒有對我提起 我自說自話 簡單的想法 在你看來這根本就是一個笑話 所以我傷悲 儘管手中還殘留著你的香味 如果那天你不知道我喝了多少杯 你就不會明白你究竟有多美 我也不會相信第一次看見你 就愛你愛得那麼乾脆 可是我相信我心中的感覺 它來得那麼快來得那麼直接 就算我心狂野 無法將火熄滅 我依然相信是老天讓你我相約 如果說沒有聞到殘留手中你的香水 我絕對不會輾轉反側難以入睡 就想著你的美 聞著你的香味 在冰與火的惜中掙扎徘徊 如果說不是老天讓緣份把我捉弄 想到你我就不會那麼心痛 就把你忘記吧 應該把你忘啦 這是對衝動最好的懲罰 剛剛好在聽這首歌 特地去找歌免費送

會員個人圖像-miss峰

miss峰

普通會員
經驗值:1913  文章數:83
發表時間:2014-02-20 04:33

問世間情為何物?佛說:廢物!

樂透彩最新文章

27篇 | 分頁 1 2