~休息中~自抓牌~《看看就好》

32篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-TTTAAASSS19

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:1278  文章數:117
發表時間:2014-02-25 00:41

開獎日期:0225(014023期)
推薦獎號:39,41,43

yesyesyes

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:1226  文章數:113
發表時間:2014-02-25 22:31

小妹真的非常謝謝各位大大的祝賀,超愛你們的

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:7647  文章數:193
發表時間:2014-02-25 22:32

阿妹:首先先恭喜妳中獎!但是還是要保守一點!小小玩別又下大注!雖然忠言逆耳!但是對妳絕對有幫助!心放開!運就開!回本之日指日可待!共勉之

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:1228  文章數:113
發表時間:2014-02-25 22:39

2021大大~小妹聽到了,非常謝謝大哥給小妹的指教,小妹有了22這次經驗,已經了解別再衝牌了+滿牌,所以這次是玩最小的一次0、1,而且只有玩3個號碼玩2、3星,沒玩全車了,要慢慢來2年時間慢慢來希望能贏回本錢~

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:7659  文章數:193
發表時間:2014-02-25 22:48

這樣就對了!坐車需有粗本!一定不會輸!但是就算真開了!有幾人能夠真的坐車賺樓房!要慢慢回本!勿心急!立注幾支水牌會開四支連碰兩三四星就夠了!本錢880中102萬--看過太多前輩玩六合都輸在貪心這兩字!喇低賽!還是恭喜妳!期盼阿妹下期水號!

會員個人圖像-T880515

T880515

普通會員
經驗值:1327  文章數:46
發表時間:2014-02-25 22:49

九妹水啦!加油加油加油!

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:1231  文章數:113
發表時間:2014-02-25 22:54

會員個人圖像-ylr1023

ylr1023

普通會員
經驗值:73  文章數:14
發表時間:2014-02-25 23:00

果然是高手

會員個人圖像-美珍

美珍

普通會員
經驗值:247  文章數:2
發表時間:2014-02-25 23:10

九妹。。你好棒ㄛ、、真的**恭喜**恭喜**你~太厲害了。。。。

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:1232  文章數:113
發表時間:2014-02-25 23:59

美珍大大~非常謝謝啦~我今天是由史以來下最少的一次0、1啦《我今天還請教人家0、1怎麼玩》呵呵呵

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:11619  文章數:317
發表時間:2014-02-26 00:06

恭喜妹仔出運了~~~~yes

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:1233  文章數:113
發表時間:2014-02-26 00:11

我尊敬的AK大哥~謝謝你的