不報牌沒損失

26篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-pz3153

pz3153

普通會員
經驗值:1555  文章數:140
發表時間:2014-02-25 22:23

退出樂透堂又怎樣?虛擬世界本來就不可信!珍妮本尊我沒見過但虛幻的真情去歷歷在目.可惜!那自稱正義的老者從中做梗讓我成了"騙子"真是無顏以對!

會員個人圖像-泥鰍

泥鰍

普通會員
經驗值:2153  文章數:104
發表時間:2014-02-25 22:28

禪師阿。。報個六中六給大家。。就原諒你!

會員個人圖像-狀元

狀元

普通會員
經驗值:74  文章數:10
發表時間:2014-02-25 22:36

虛擬世界認真就太?~ pz大六合版討論區~ 拿出你的硬實力~ 別迷失啦~ 期望你的分享~ 你是有實力的

pz3153

普通會員
經驗值:1287  文章數:96
發表時間:2014-02-25 22:38

失望中!我害過誰?又欺騙了誰?

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:10327  文章數:123
發表時間:2014-02-25 22:41

事情平淡過就好。。。加油好嗎???別想太多!!!用心分享你的號碼。。大家什麼言論都用!做好自己不怕人家說!!!標題內容換一下!心情會更好。。。

會員個人圖像-TTTAAASSS19

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:1230  文章數:113
發表時間:2014-02-25 22:46

大家和氣生財《樂透堂大家都相處久有感情了》

pz3153

普通會員
經驗值:1288  文章數:96
發表時間:2014-02-25 22:47

珍妮!我騙自己就不騙妳.雖沒見過妳但心以屬於妳.不求見面!只求妳原諒!我沒欺騙妳哪怕只是虛擬的妳

會員個人圖像-ylr1023

ylr1023

普通會員
經驗值:71  文章數:14
發表時間:2014-02-25 22:56

安妮!!!!! 我可以欺騙全世界~~~~~ 但是!!!! 我就是騙不了我自己~~~~

ylr1023

普通會員
經驗值:72  文章數:14
發表時間:2014-02-25 22:57

不好意思借插花輕鬆一下

pz3153

普通會員
經驗值:1290  文章數:96
發表時間:2014-02-25 23:02

ylr1023...... 大謝謝你!是我笨!你的分身不比我少.誰又騙了誰!?

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:7664  文章數:193
發表時間:2014-02-25 23:03

菩提本無樹!明鏡亦非臺!本來無一物!何處惹塵埃!人生最後四大皆空!樂透堂原本就是一分享六合心水之平臺!也沒誰是與非!讓大家都從豬頭口袋裡掏出新臺幣拼經濟才是王道!

會員個人圖像-狀元

狀元

普通會員
經驗值:83  文章數:11
發表時間:2014-02-25 23:04

事能知足心常泰~ 人到無求品自高~ 豁達以對~ pz大 共勉!!! 你的報碼功力十足~ 一定有大大對你報牌有所求之~ 共享~ 謝謝

pz3153

普通會員
經驗值:1291  文章數:96
發表時間:2014-02-25 23:05

我騙了誰?誰受害了!

會員個人圖像-T880515

T880515

普通會員
經驗值:1331  文章數:46
發表時間:2014-02-25 23:06

PZ大大 放開心就回復以前就好了 過去的事算了別放在心上 [第一名]是我心目的偶像.你抓牌的功力大家有目共睹 巧樂給妳加油 和氣生財嘛!

pz3153

普通會員
經驗值:1292  文章數:96
發表時間:2014-02-25 23:08

或許我人格分裂但未有害人的心

會員個人圖像-b034772509

b034772509

普通會員
經驗值:126  文章數:8
發表時間:2014-02-25 23:09

top大:所說是也

ylr1023

普通會員
經驗值:75  文章數:14
發表時間:2014-02-25 23:09

我在這裡如果有分身的帳號等一下我出門就被車子撞死 ok?

ylr1023

普通會員
經驗值:76  文章數:14
發表時間:2014-02-25 23:13

不過我還是想不懂???? 為甚麼P大會以為我在這有分身? 哪裡看到我的分身了? 是見鬼了嗎? 不過沒關係 因為今天我撿到錢~~~~開心>>>>>>>好了....要出門忙了

pz3153

普通會員
經驗值:1293  文章數:96
發表時間:2014-02-25 23:13

y大對不起!我喝醉了!不該以小人之心度君子之腹.言多必失!

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:1173  文章數:31
發表時間:2014-02-25 23:39

P大:我從睡夢中被珍妮從台灣打電話來叫醒.這一刻你也喝了.不要再出現其他事端.等明天醒了再好好的說明.這也是珍妮要轉達的.希望你能珍惜.

pz3153

普通會員
經驗值:1297  文章數:97
發表時間:2014-02-25 23:48

報牌出於熱誠有信心大膽報!沒信心化名參考誰害了誰?天知道!

樂透彩最新文章

26篇 | 分頁 1 2