金銀同盟

27篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1358  文章數:126
發表時間:2014-03-03 07:31

開獎日期:0304(014026期)
推薦獎號:18,25,27,30,43

祝大家都財源廣進...

(港號22之支牌,不知害慘多少英雄簽漢.....在未出現一次之前..千萬小心.)..

有朋友不信邪...已凹這支 22 的破產了....

故不要太相信有凹必開...

就怕財產和凹牌不對等..最終必有不對等之情事發生!

所以不要太迷信,一定要開的事...這可能沒有必要...(逝者已矣,莫再迷戀)

會員個人圖像-T880515

T880515

普通會員
經驗值:1619  文章數:50
發表時間:2014-03-04 11:23

神龍前輩大大 我們的看法有相同 二十二號是要出來了不遠 前輩真是名副其實的神龍 小弟俯首稱臣 很高興看到您的光臨寒舍歡迎常常來聊天泡茶 能跟前輩開港受益良多 謝謝感恩 祝您好運到中大獎

會員個人圖像-HWY4444

HWY4444

普通會員
經驗值:1011  文章數:15
發表時間:2014-03-04 13:02

會員個人圖像-看天

看天

普通會員
經驗值:2157  文章數:47
發表時間:2014-03-04 15:07

會員個人圖像-老爺車

老爺車

普通會員
經驗值:2187  文章數:52
發表時間:2014-03-04 19:03

水牌!祝順利開出

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1191  文章數:100
發表時間:2014-03-04 19:18

感謝大家的贊版....安內很歡樂...

再來更歡樂一下下的....純歡樂的喔...沒有來源的..

神龍心血來潮..報一組讓大家看了劉筆寫的參考!

特三 321.
百號 32.21.
港號 23.32.41

其它的...請以您的心水為主喔!
神龍亂想,自我感覺良好的啦...沒一定開的...但很有錢啦!

蛋素...不是全素..也偶而有奇蹟出現啦~~

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1192  文章數:100
發表時間:2014-03-04 19:40

下方三數看好本期開?

若真有開這三數的話,則上方五數下期才有可能..

二種最多可能只有一邊...或許二邊都沒開也有可能..???

所以僅供大家參考~~

我是看好百號比較強..

會員個人圖像-PU噗

PU噗

普通會員
經驗值:112  文章數:12
發表時間:2014-03-04 19:45

樂透彩最新文章

27篇 | 分頁 1 2